я первый,кхм как использовать эксплоиты,качаю их в txt виде а дальше что с ними делать? З.Ы.пасиб за тему
Смотря на чем написан exploit - скорее всего на С Тогда компилишь его и запускаешь Скорее всего появиться сообщение типа использовать hostort Согласно этому вводишь данные того компа куда тарвишь експлоит и все
всегда бы так... еще вопрос telnet как я понял -прога для чего-то удаленного на компе(управления что ли),так вот,есть ли способы взлома пасса на telnet?если есть то какие?
echo open xxx.xxx.xxx.xxx>go&&echo a>>go&&echo a>>go вот эту команду пишу,всё ок,далее запускаю Pablo's FTP(прога такая) -делая всё как на видео,но болты! после команды ftp -s:go что тут не так? может go эт файл какой-то? пишите.
я тоже.. читаю.. думаю.. чё за нафиг =) чисто ламерский вопрос... Делфи... Си... Ассамблер... что лучше изучить в идеале? (знаю более менее все эти три вещи... ну тока в общих чертах ) вот я знаю хорошо явускрипт... это как говорят Си минус... значит лучше мне хорошенько замутить Си+ ? ну он проще пойдёт чем делфя... хотя про ассмблер тоже надо многое знать... что чаще применяется и для чего?
люди у меня вопрос? Можете предложить скрипт который бы брал вводимые поля login и password и к примеру отсылал на e-mail....
Help! привет хочу узнать название проги которая может "видеть насквозь" "Знакомства@mail.ru", например отслеживать вошедших. Судя по всему она довольно широко распространенна. В этом можно убедиться зайдя на сайт, зарегистрироваться девушкой и буквально за несколько мин вас отловят(затикает щетчик кол-ва просмотров) если не лазил на этом сайти, то на счетчик если щелкнуть весь расклад выдадут кто "шпионил". Я когда так замутил там сразу немци(наши за бугром), турок и москвич появились. Из общения с "немцем" я узнал(он сампризнался, бумял то, что на него герла запала хи-хи), что такая прога реально сществует, но давать отказался. Не знаю кого и спросить по этому поводу, на удачу к тебе залез. Ты мож и не знаеш, но мож че полезное подскажеш? Вопрос по теме( прошу пордона, что выше не в тму было): Я в тех языках, которые в заголовки темы стоят не в зуб ногой. Если начать осваивать, то какой посоветуеш(я сообразительный вообще)?
Вот вопросик по делу=)) надеюсь ты с этим сталкивался=))) Я тут недавно поставил ДЕЛЬФЮ 7... разбираюсь с ней пока но вот в чем проблема У меня стоит WIN 2000 ВСЕБЫ ХОРОШО, НО Я У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ... НАЧАЛ ГЛЮЧИТЬ ДИСПЕЧЕР ЗАДАЧЬ Кликаешь на него, а он либо загружается но чаще всего выводит ошибку, мол инструкция по адресу 0x008f335 ссылается на адрес 0x003222, который нельзя прочитать... ЧТО ЗА ГАДОСТЬ ТАКАЯ??? НО ВОПРОС НЕ В ЭТОМ ... ВСПЛЫВАЕТ ЭТА ОШИБКА И ТАМ МОНА НАЖАТЬ НЕ ТОЛЬКО "ОК" но и "отмена" ("отмены" небыло до установки ДЕЛФИ) нажимаю я "OK" и он игнорирует эту ошиьку нижимаю "ОТМЕНА" он запускае ДЕЛФЮ и предлогает отредактировать адреса, причем разумеется указывает неправильные фдреса (0x008f335)... ЛЮДИ УМНЫЕ!!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО К ЧЕМУ!!! И ЕСЛИ ЗНАЕТЕ КАК МОЖНО В РУЧНУЮ ЭТУ ОШИБКУ ИСПРАВИТЬ, ТО ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!! заранее благодарен Demerus
Delphi это продолжение развития TP. В начале придумали ТР, а потом он развился в два языка, одним стали пользоваться буржуйские военные, а второй стал Delphi. Короче Delphi это объектно ориентированный PASCAl
Буду очень благодаен. Подскажите поалуйста а где взять shell для заливки на сайт? Спасибо заранее.._))