Нужен эмулятор ключика Guardant Stealth /NetII для АРМ Орион 7.0 Никто с сабжем не сталкивался? Можт есть уже написанные эмули? Или наработки по теме?
Направление, конечно, правильное. Я там уже шукал. То, что там выложенно - не пробывал - в аську этому Larry скинул просьбу - он мне зарядил 250$...
Вы же не знаете, как организованна и используется защита, верно? Какой смысл тогда Вам кидаться словами 'зарядил'? К тому же, если учесть направленность софта и официальную стоимость, то я не думаю, что Вы просто хотите установить камеру дома и не использовать эмулятор ключа для получения своей выгоды (читай - последующая продажа). Деньги из воздуха не делаются...
Тема снова стала актуальна. C толковой информацией по теме стучите в аську или пишите в личку ... *Бюджет ограничен, так что цены не заламываем.
пользуясь случаем спрошу. я почитал там на сайте и так понял что если есть ключ то прога тупо распаковываеца и всё пучком. какойто конверт там, что это?) и зачем в таком случае эмуляторы вообще нужны? и ещо вот например "Ключи с неизвестным алгоритмом" неужели никак нельзя узнать этот неизвестный алгоритм?) и емулировать не таблицой а всё целиком. пс: никогда не сталкивался с такими защитами мне просто интерестно.