Одни и те же люди, постоянно что-то пишут, участвуют во всем, это же не просто так писать, а обдумывать надо что писать. Как вам так удается? Я просто прочту пару страничек и все, напряжение во лбу и глазах и ни о чем не хочется думать, ничего в голову не лезет. Чувствую себя овощем по сравнению с некоторыми участниками ачата.
Неа, все просто, молодежь - а нам уже за 30-тник, вот и химические связи уже не те в коре ГМ, только опытом можем брать, а они скоростью принятия решений, но могут и ошибаться при этом
Егорыч а задеанонся а? ФИО, CV, где живешь? Очень интересно о владельце ресурса которому мы все доверяем. Ачат ведь площадка White? ПОчему акционеры не в паблике?
ага, и пущай еще приватные ключи в паблик закинут и т.п. Егорыч, покажи нам номера счетов акционеров, в Маврикии??? Кто не понял - это шутка, комрады...
Ну, это у кого как, бро! Хотя в свои 35, с небольшим могу похвастаться и скоростью, но главное опыт - отец ошибок трудных!?
Все в паблике и так. Возраст это только оправдание. В любом возрасте можно все начать с нуля, никаких запретов на это нет.
летом этого года, проводил супругу в Юсу и решил немного переформатировать собственные нейроны, уже 5 месяцев не употребляю алкоголь и прочие химические вещества, в НГ буду пить минералку принципиально, может начал заново!? Время собирать камни...