Доброго времени суток! Есть задача спарсить треки из вк. Насколько я знаю, доступ к audio api закрыли в 16 году еще, поэтому пробовал парсить так. Знаю что ссылки на аудио шифруются, способ расшифровки и получения прямой ссылки нашел, но есть проблема. Когда через curl получаю страницу с audio, ссылок нет, потому что js не выполнился... Какое решение предложите? Или может с api есть лазейка? P.S пробовал использовать токен kate mobile и android, но ничего не прокатывает
Очевидное напишу, но ссылки в любом случае не из ниоткуда берутся. Изучай, какие запросы выполняются на странице аудио, во время загрузки страницы.
для получения заветной ссылки на трек, там отправляется post запрос на php скрипт. Я пробовал повторить его через консоль, все заработало, ссылка вернулась. Но проблема в том, что скрипт доступен только после авторизации в вк. Есть варианты как можно обратиться к нему уже авторизованным? Пробовал через curl сделать авторизацию, авторизоваться получилось, но пост запрос ничего не возвращает