Хочу себе купить новый роутер, по большей части для "исследований". Нужен роутер что бы был максимальный простор для конфигураций. бюджет 3-4к.
В общем купил антенну яга в связке с Blueway вроде N900 , ловит хреново.... Нужна просто антенна и репитер , чтоб можно ввести в репитер код вайфая и раздавать вайвай. Посоветуйте плииз...
Приобрел Mikrotik RB952Ui. Хочу по WIFI подключиться к ТД, а к Mikrotik по LAN подключить компьютер и получить доступ в Internet.Раздача по WIFI с Mikrotik не нужна. То есть нужен режим клиента.В терминалогии Mikrotik это кажется CPE . В нем еще два режим router и bridge Пока ничего не получается. Подключение к ТД в ее WEB interface наблюдаю. Адрес из 192.168.0.100-192.168.0.199 диапазона роутера присваивается ,но доступа в Internet нет. Помогите с инструкциями. На украинских сайтах что то есть толковое, но моего случая нет. Все как то без начала : "типа подключите кабель провайдера в wan разъем". Кабель у соседа, а Mikrotik у меня....
@argust Попробовал погуглить "mikrotik cpe настройка", самая первая ссылка вроде бы толковая статья http://www.technotrade.com.ua/Articles/mikrotik_cpe_quickset_2016-01-18.php