zismo неадекваты

Discussion in 'Болталка' started by VOFFY, 1 Jan 2018.

1. VOFFY

VOFFY New Member

Reputations:
    0
    • Расскажу всю правду о форуме ЗИСМО и сервисе гарант про
    • Всем привет хочу сказать с таким отношениям половина форума зисмо в кидал превратиться ...
      Заметил тот факт что порядочного человека заблокировали за просто так возможно заказали по причине критики администрации и любимого гарант.про (поскольку закрыли тему сразу после блокировки)
      Я говорю об "Лупан" дата регистрации 2012 года , человек адекватный не кидало, продавал я несколько групп, давал наперед, деньги он переводил... Как он мне рассказывал за что его ево заблокировали опишу ниже ...
      Первые 10% он получил когда раздавал халяву, забыл о теме дали эму 10% да он возмущался но смирился он не подтверждал халяву как все делают (набивая посты как говорят) а просто скринами показывал в 1 посте что раздавал халяву , через некоторое время создал халяву опять начал раздавать халяву и тут пару дней назад эму дают еще 10% за то что он часто пишет в своих темах , сперва писали что нельзя чаще 3 мин писать, он обяснил что он ТС он сказал раз в минуту разрешено, они начали искать (у него было 2 халявы) Они обяснили что так нельзя, он с юридичиской стороны обяснил по их правилам Авторам темы не чаще 1 раза в минуту. Он обяснил что он автор даной темы и он в теме оставляет раз в минуту сообщения (не чаще) и попросил доказательства, эму сказали смотрите то то то, другая тема это другая ситуация он тоже автор. В общем администрацияговорит типо говорят ну правила есть правила, не снимим, он просто офигел мало того что он раздавал халяву тратил свое время (когда он на работе) + тратил деньги, раздавал ДВЕ халявы где много сообщений, он просто не успевал следить за временем в двух темах где куча сообщений, подтверждал что бы не пропустить никого (раз в минуту) и не сбиться ... (раньше такое не делал, не подтверждал) + в рабочее время он старался сделать людям приятное + в подарок влепили ПРЕМОДЕРАЦИЮ (это значит что он до 27 числа не мог ничего делать без одобрения администрации) ... Да он писал разным модерам, эго вшивали, он ругался матом в ЛИЧКЕ ,лупана можна понять, любой другой также мог бы ... После длительного игнора эму дали бан за переписку в ЛИЧКЕ с помощником, да мат был но не публично, может я чтото подзабыл что он рассказал но суть вы поняли ... Норм людей присуют ... Кто что думает по этому поводу ?
      В таких условиях (на работе) он раздавал халяву, говорил об этому администрации смотрите фотку http://s018.radikal.ru/i507/1711/b5/4a602141e928.jpg
    • Администрация не пошла ни на уступки ни на что ... Он терорист для них хоть ни разу никого не кидал ...
    • Последние халявы - http://zismo.biz/topic/892726-khaliava-po-1-rubliu-vsem-na-iandeksdengi-ot-lupana/page-1?hl=+лупан
    • http://zismo.biz/topic/893679-khaliava-po-100-lajkov-i-instagram-ezhednevno/page-1?hl=+лупан
    Заблокировали за мат в личку модеру и возможно критику гаранта за разоблачение что он продает свой скайп и была попытка кинуть его на группу через сервис garant.pro
    Вот тема где пытался меня кинуить - http://zismo.biz/topic/885632-kak-garant-khotel-menia-razvesti/page-1?hl=+лупан

мой вк пишите - vk.com/id206039592
    скайп - +380969583655

2. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    гарнт.про фуфло, постоянно слышу о них негативные отзывы. Пользуйтесь лучше гарнт-сервисом Античата.

user100 and Geri4 like this.
  3. Geri4

Geri4 Member

Reputations:
    1
    Ты сюда правду пришел искать? Всем давно известно, что Зисмо - это форум для подростков. 80% управляющего состава - дети.

user100 likes this.
  4. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Таки Зисмо - школофорум, шо вы таки с них хотите?