прокрутка страницы, горизонтальная прокрутка

Discussion in 'PHP' started by 1n0y, 4 Jan 2018.

1. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    добрый вечер. пацаны, есть сайт с блоком, который прокручивается горизонтально. как сделать так, чтобы при наведении на него курсором (2) он начинал прокручиваться от колёсика мыши? т.е. в позиции 1 - колёсико крутит сайт вертикально, в позиции 2 - колёсико крутит содержимое горизонтального блока, в позиции 3 - снова вертикально. и чтобы при достижении конца горизонтального списка в позиции 2 сайт начинал прокручиватся вниз.

Безымянный.png

2. grimnir

grimnir Members of Antichat

Reputations:
    231

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    нет, фигня какая-то. вопрос вообще читал? мне нужно чтобы, вот могу объяснить как это сделать в делфи: кидаешь на форму два мемо с тектом, вешаешь нужные события и запускаешь софт. наводишь мышку на первое мемо, крутишь колесо - оно начинает пролистываться. наводишь мышку на второе мемо, крутишь барабан колесо - строки листаются. вот также с сайтом, я хочу чтобы когда я навожу курсор мышки на блок с горизонтальной прокруткой (см скрин выше. весь лист это типа страница сайта, строчки типа текст) я мог бы прокручивать его влево-вправо. сейчас же когда я наводу курсор на этот блок сайт тупо продолжает листаться вверх-вниз

4. crlf

crlf Green member

Reputations:
    460
  5. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    ТС, а оно тебе надо? я сделал КРОССБРАУЗЕРНЫЙ ШАБЛОН для wordpress
    https://ru.wordpress.org/themes/rabbityel/

и кароч, мне это ничего не дало...

есть платный стор store (интернет-магазин, в котором сторонние разработчики могут продавать программы) THEMEFOREST,
    на https://themeforest.com сторонние разработчики могут продавать КРОССБРАУЗЕРНЫЕ шаблоны для wordpress.

6. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2