Здравствуйте уважаемые хакеры . Скажите пожалуйста есть ли возможность с обычного интернета как то попасти в сеть Кванмён?? Кванмён (кор. 광명?, 光明?) — национальный интранет на территории КНДР. Создан по инициативе правительства КНДР и является одной из самых изолированных от Интернета компьютерной сетью В принципе мне даже попадать туда не надо. Мне бы надо как то отправить E-Mail с обычного нашего интернета на E-Mail находящийся в сети Кванмён. Есть ли такая возможность ?? При попытке отправить письмо. Оно возвразается с такой ошибкой: The mail system <[email protected]>: host 172.16.1.106[172.16.1.106] said: 501 5.7.1 Inter-Address is not match. (in reply to RCPT TO command)
Слишком провокационный топик. Ты-же понимаешь, что это незаконно и любой кто скажет "можно" нарушает пограничный режим этой страны. Я-бы тебе не советовал это делать, потому что таким письмом ты делаешь подставу его получателю. Если на той стороне спалят, что человеку несакнционированно пришло письмо из заграницы - у него как минимум будут проблемы.
Да этот E-Mail что я выше писал принадлежит не частному лицу а радиостанции Голос Кореи. Я не думаю что возникнут какие то проблемы. У меня просто увлечение есть такое называется DX-инг. DXing (диэксинг, дальний радиоприём) — вид хобби, заключающийся в распознавании радиосигналов как вещательных радиостанций, так и радиолюбителей. С целью получения подтверждения от источника радиосигнала составляются и отсылаются так называемые Рапорты о приёме, радиовещатель в ответ на правильно составленный рапорт посылает письменное подтверждение факта приема, обычно выражаемое в виде QSL-карточки — печатной открытки с символикой радиостанции. Термин DX пришёл из телеграфных сокращений и означает он «удалённый», «дальний» К тому же время от времени ведущие этой станции объявляют данный мыльник в эфире. Просто писать по старинке на листе бумаги и отправлять туда во первых дороговато (стоимость письма туда около 70 рублей , насколь знаю) а во вторых письмо почтой России недели две будет идти как минимум только в одну сторону. Мне нужно отправить письмо на [email protected] этот E-Mail принадлежит их Международной радиостанции Голос Кореи Поэтому и хотел узнать есть ли возможность как то отправить письмо по E-Mail с обычного интернета в ихнюю сеть Кванмён. Некого подставлять не собираюсь .
попробуй с помощью сервисов, которые отправляют емайлы с подделкой адреса отправителя адрес отправителя укажи=адресу получателя [email protected]
С какого домена ты отправлял почту? Я только что отправил туда с ящика@bk.ru - такого ответа не вернулось. Правда отправлял с подтверждением доставки. Его тоже не возвращалось. Попробуй отправить с другого почтового сервиса. Это какое-то странное сообщение об ошибке. Предполагаю, что их почтовый сервер ожидает отправителя из их внутренней сети. Но я ручками прописал RCPT TO своего ящика и команда была принята без проблем. 70 рублей или 70 килорублей?
можно еще с северокорейского прокса попробовать если просто подмена адреса отправителя на северокорейский не получится
кароч поспрашивал...если слать майлы с подделкой адреса отправителя, то может прокатить но поддельный адрес должен быть существующим в севкорее и не с этого сервиса попробуй слать емайл с адреса [email protected]
Кстати, как вариант, с китайских проксей письмо может и дойдет до Сев. Кор. Ибо через Китай они сами в инет выходят. А так доступ в сеть КНДР был извне только когда кто-то накосячил с настройками DNS: https://m.gazeta.ru/tech/2016/09/22/10209779/tam_tozhe_khorosho.shtml