Я вот раньше как-то равнодушно к ним, но вчера увидела у соседа на ногах (в смысле прямо на стопах, ну только сверху), и это обалденно выглядит! Просто нереально. Первый раз мне так тату понравились) Хотя сама все-таки вряд ли решусь...
Пока нету и врядли будет, думал недавно набить татуху или заказать просто кулон у ювелира - https://i.pinimg.com/originals/5a/0a/72/5a0a723d20b386df7eb8bb4bf1179eec.jpg (символ одной штуки из одной игры) и решил лучше заплатить ювелиру и просто носить на шее небольшое украшение, которое можно всегда снять. За всю жизнь видел симпатичных тату просто единицы, чаще всего выглядит уёбищно. Особенно всякие фразы и ещё хуже всекие иероглифы, это просто пиздец, сразу понимаешь с кем имеешь дело.
Лучшая татуировка - это месяц в тренажерке. Мало того что все завидуют - так еще и ввалить по лицу кому-нибудь можно (ну ладно не месяц... но суть-то та же)
Сестра уехала жить к парню и сдала свою комнату, поэтому это прям сосед-сосед)) но ноги я увидела не специально, а потому что он босиком ходит по квартире. В общем, татуировки правда классно смотрятся
Спасибо, правда... После всего что было, кажется, реально хороший год начался) ну или просто перешла черту, и уже все воспринимается по другому
Ну татушкой можно скрыть шрам или еще какой то дефект. Так что так категорично , думаю, не стоит говорить
Тусила как-то на одних забугорных курортах компашка топ - работников одной нефтяной компании, все вроде приличные на вид молодые люди. Да вот только по трезвяке они, почему-то всё в футболках ходили купаться - загарать. Не понятно короче... подозрительно. Ну и вот, хорошенько бухнув парни нефтяннеги пошли к басейнам освежиться. Видать алкоголь комплексы отключил, поцаны футболки поснимали, а там: купола на всю спину, звёзды на плечах и прочая масть. Вобщем отличные топ менеджеры нефтяники, скромные и стеснительные
Пацаны вообще ребята ! А что ж ты мусор сдааал назад... Не по масти я тебе ? <Ик.> У тюремных смысл имеется. Непосредственно сидеть комфортней. Хотя... ... ... . Но они не для красоты совсем.
И ещё вот по этой причине не стоит делать тату: https://meduza.io/feature/2018/01/1...po-tatuirovkam-na-sluchaynom-foto-iz-feysbuka А то кто его знает, как оно по жизни обернется