требуется кодер, для разработки банковского софта

Discussion in 'Предложения работы, услуг' started by coolle, 24 Jan 2018.

1. coolle

coolle New Member

Reputations:
    0
    Добрый день!

Требуется кодер, для написания брут/чекеров под нужные мне банки, с постоянной поддержкой продукта. Возможно обсуждение уже готовых проектов. Так же рассмотрю предложения по другим проектам (шопы, конторы, мерчи - все в рамках брута)
    Требования к софту:

1. Софт должен быть написан качественно, школьники предлагающие проекты за пару баксов, сразу мимо. Не может хороший банковский софт стоить дешево.

2. Обязательна поддержка софта. Отмазки типа: "бро, на моей системе все работает, а почему у тебя работает я не знаю..." или "бро, я чекнул 1 валидный акк на впн, софт работает" могут идти на х*й. Если вы пишите софт, вы обязаны его оттестить на маленькой базе, иначе бред.
    Я понимаю что обновление софта это сложно, и иногда приходится долго ковырять, поэтому оплата за поддержку софта само собой разумеющееся.

3. Кодер обязан выдать рекомендации к своему продукту (оптимальное колличество потоков, подходящие прокси, система ну и тд. )

4. Кодер обязан дать гарантию на работу софта, кроме случаев если софт перестает работать по причине 3й стороны (смена авторизации или умерла контора).

Готов вести диалог с адекватными людьми. Цена вопроса всегда решаема, если продукт действительно качественный.

Сделку по покупке софта провожу только через гарант данного форума.

Первое сообщение в л/с.

Loading...