Здравствуйте, хочу написать программу, с помощью которой можно покупать товары на сайте адидас. Никогда не писал ботов, поэтому куча вопросов. Как лучше реализовать, если в приоритете скорость покупки, насколько я понимаю, то эмуляция работы браузера тут не подходит, а надо отправлять запросы на сервер напрямую, только вот как понять какие запросы, на какие адреса и с какими параметрами?
Сниффер поможет, если трафик не шифруется (в инет-магазах это редкость), с расшифровкой довольно долго можно провозиться
Что за сниферы? Я пробовал смотреть запросы через инструмент разработчика в хроме. Я в этих запросах не шарю, но насколько я понял там параметром идёт только куки. Есть смысл пытаться разобрать их?
Я имею ввиду реально ли создать запрос с куками, чтобы сервер его правильно интерпретировал? Там же куча параметров и все хэшируется наверное...
Конечно реально, браузеры же кто-то пишет. Все возможно, чем квалифицированней разработчик, тем сложнее что-то "выцепить".
Разберись что такое пост и гет запросы, тогда в голове всё прояснится. Вкратце есть такая фигня как протокол и post get запросы - это средство общение по протоколу твоего браузера с сервером абибаса. А вообще советую начать с чего нибудь более простого.