Здравствуйте. Если можно подскажите, где ошибка и есть ли она ? Есть сайт https://taxikrimtur.ru/ Проверил на разных мониторах ПК, планшете, смартфонах - все отлично. Запустил на телевизоре 1920х1080 через его браузер, а там изображение немного съехало. Над зданием 3 шестигранные иконки с контуром автомобиля, а под каждой иконкой текст. Так вот на экране ТВ текст остался на месте, а иконки съехали немного вниз. Мелочь, но не приятно. Почему так и как устранить? Мне сказали - У смарт ТВ - там браузеры идут свои, они наверно не поддерживают формат svg. Мне это ни о чем не говорит, но думаю, что дело не в этом, т.к. другие сайты смотрятся нормально без искажений. Я не программист, просто хочу понять - есть ли смысл давить на разработчика - он виноват или нет ?
да наверное из за браузера, там непойми какие и на какие стандарты они расчитывались, как правило сторонние браузеры поставить нельзя
Это надо понимать так, что на других ТВ может быть все хорошо или так-же ? Можете посмотреть на своем, если можно ?