Привет! хотел спросить точней посоветовать мне монитор какой нить! остановил свой выбор на Acer AL2223W за 11000 рубл. как думает хороший монитор!? иль есть что нить получьше за такие деньги!?
люди хорошо что хоть откликнулись...а то даж незнал у кого спросить..Буду брать на днях..Респект вам!
Гнусмас 713н, не жалуюсь, глаза не болят =))))) Работает каждый день по 15 часов в судки, брал достаточно давно, ниразу неглючил=)
Народ, хватит постить тут модели своих мониторов. Дальнейший оффтоп будет нещадно удаляться. 2ТС: сейчас, в основном, качество матриц различных производителей практически одинаковое (при условии одинаковости типа матрицы), а вот дизайн этой конкретной модели мне не очень понравился.
монитор выглядит "страшновато", по хар-кам среднячок =) з.ы. уверен что хочешь 22 широкоформатный? =)
еге...очень понравился он..когда увидел в магазине... ты так спросил как будто у него недостатки какието)) Понравился исче иза того что он широки реально фильмы смотреть на нем будет..
Оффтоп. Насчет ссылки на модель моника. Она от санрайза. Сам с санрайзом дела не имел, но про него много плохих откликов, + у друга с ним проблемы были(с санрайзом в смысле, а не с моником)
Я так понял выбор был сделан так - берём как можно большую диагональ в определённую сумму. Решать тебе, но я подхожу серьёзно к покупке монитора и брать непонятно, что хоть и большой диагональю никогда бы ни стал! К тому же он широкоформатник! Тебе удобно работать на широкоформатном мониторе? Работаешь с чем: игры, текст, графика? В следующий раз, когда будешь спрашивать хорошо или плохо ты уточняй для чего берёшь и ответы типа - смотреть тут не подходят! А то я взял вот тут моник подскажите хороший он или нет. Пипец!!! А может ты им крыши крыть собрался. Я чё доктор или телепат чё ты там с ним делать будешь???
Нее в санрайзе брвть небуду...В Альдорадо хочу взять.. ArmageddonPro да мне моник больше для того чтоб фильмы посмотреть, телек, музон слушать, в инете лазить и общятся...
Ну раз эти цели, то в принципе моник подходящий. Могу посоветовать ещё вот эту модель посмотреть: BenQ FP222Wa. - По сути то же самое. Не бери в Эльдорадо!!! Покупай в Ультре, Санрейзе, Формозе, но не в Эльдорадо!!! В Эльдорадо ты за него переплатишь немеренно. Я знакомому брал BenQ FP222Wa всего за 9000 руб.
Вообще-то на монике лучше не экономить! Это здоровье твоих глаз! ИМХО лучше NEC ничего нету. Но они дороговатые. ИМХО benq гавно фирма. Но это только мои ИМХО. Решать тебе!
Не говори о том, чего не знаешь!!! Начнём с того, что матрица - это самое безопасное для глаз и здоровья вцелом, что вообще есть! Продолжим тем, что 80% матриц изготавливает Самсунг и разные производители включая излюбленный Alexsize Nec устанавливают их на свои мониторы, но это не говорит о том, что все без исключения мониторы построены на матрице от Самсунга! Вот неполный список мониторов и установленных на них матрицах. Нефиг распространять сплетни!!! ЗЫ: любое ИМХО должно иметь аргументы!