Суть: Есть бд от форума 100%-ая база, при логине стоит Google Капча - в базе присуствуют неактивные или заблокированые аккаунты, в ручную авторитизироваться когда попадаешь на заблоченый аккаунт - нужно менять VPN и чистить куки браузера или меня браузер, сообствено ищу человека с софтом кто может загрузить базу, залогинитьс всеми аккаунтами по очереди, и вытащить информацию о кол-ве сообщений. Такой брут существовал раньше на Lineage 2 игру, там загружали лог:пасс базу - он брутил и показывал lvl аккаунта, в данном случае нужно кол-во сообщений на форуме или иную информацию если кол-во не получаеться. На тест даю базу в 100 аккаунтов Оплата: Qiwi Rub или любым удобным для вас способом. Нужны люди кто реално сможет это сделать отсортировать базу, или напишит софт авторитизации Контакты: ЛС или Telegramm @anonimaizer Суть №2: Многие не понимают пишут в Лс о чем речь пишут в телеграмм: Моя цитата с объяснениями в один из ЛС-ов: Не, так не получиться база в 48к юзеров вид имеет emailass а на форуме ники - и e-mail скрыты. Суть в том, что вручную чекать очень тяжело - попадаю на заблокированых аккаунтов - приходиться менять VPN + еще проблема Google капча - я не знаю как её обойти да и софта у меня нет такого, где грузишь mailass форму авторитизации что бы считывала капчу, и меняет прокси или vpn-ы нужен софт такой Что когда заходил считывал сообщения и выдавал результат такого типа: mailass ------------ кол-во сообщений Если можете решить данную проблему можете писать в телеграмм @Anonimaizer 1 акк прочеканый 1 руб акков 48к на тест дам 100 шт из базы что бы вы софт подбили под себя, тест тоже оплачу