Нужно чекнуть бд вытащим данные при авторитизации (кол-во сообщений) на форуме

Discussion in 'Предложения работы, услуг' started by Anonimaizer, 15 Mar 2018.

1. Anonimaizer

Anonimaizer New Member

Reputations:
    0
    Суть:

Есть бд от форума 100%-ая база, при логине стоит Google Капча - в базе присуствуют неактивные или заблокированые аккаунты, в ручную авторитизироваться когда попадаешь на заблоченый аккаунт - нужно менять VPN и чистить куки браузера или меня браузер, сообствено ищу человека с софтом кто может загрузить базу, залогинитьс всеми аккаунтами по очереди, и вытащить информацию о кол-ве сообщений.

Такой брут существовал раньше на Lineage 2 игру, там загружали лог:пасс базу - он брутил и показывал lvl аккаунта, в данном случае нужно кол-во сообщений на форуме или иную информацию если кол-во не получаеться.

На тест даю базу в 100 аккаунтов
    Оплата: Qiwi Rub или любым удобным для вас способом.
    Нужны люди кто реално сможет это сделать отсортировать базу, или напишит софт авторитизации

Контакты: ЛС или Telegramm @anonimaizer

Суть №2: Многие не понимают пишут в Лс о чем речь пишут в телеграмм:
    Моя цитата с объяснениями в один из ЛС-ов:

Не, так не получиться база в 48к юзеров вид имеет email:pass а на форуме ники - и e-mail скрыты.
    Суть в том, что вручную чекать очень тяжело - попадаю на заблокированых аккаунтов - приходиться менять VPN + еще проблема Google капча - я не знаю как её обойти да и софта у меня нет такого, где грузишь mail:pass форму авторитизации что бы считывала капчу, и меняет прокси или vpn-ы нужен софт такой
    Что когда заходил считывал сообщения и выдавал результат такого типа: mail:pass ------------ кол-во сообщений
    Если можете решить данную проблему можете писать в телеграмм @Anonimaizer 1 акк прочеканый 1 руб акков 48к на тест дам 100 шт из базы что бы вы софт подбили под себя, тест тоже оплачу

#1 Anonimaizer, 15 Mar 2018
    Last edited by a moderator: 16 Mar 2018