Есть даже такие люди которые злорадствуют по этому поводу Они никогда эту гадасць не юзали. Остались в каменном веке таксказать. Сидят в жаббере, на обочине прогресса.
Спасибо, Егор, очень важная информация (нет), держи нас в курсе. А главное никогда такого не было, и вот опять... @DartPhoenix , да мы как бы даже и в жабе не сидим, ога.
Думаю это не особо серьезный сбой. Просто он показал большую уязвимость системы. И зависимость от одной страны. В данном случае от страны, в которой находится вся база.
Там от Друпала ничего не осталось поди. Всё писано-переписано. Это тоже самое что взять гитару "Урал", сменить электронику, дерево и думать что это гитара "Урал".
А может это ФСБ к кластеру Телеги подключилось и ключи тестят ? А Паша про то что электричество кончилось чешет
Потом скажут , что это античат телегу положил по заказу ФСБ. И вообще это рука Москвы и происки России.
нее...они только тюнинг на гелики умеют ставить и класть хер на непосредственные обязанности думаю, в деле телеги и месенжоров фсб не будет более светиться...их техотдел понимает, что чисто технически им только залупа на погон светит и никаких ключей, ибо нет никаких ключей
Девтон все знает про агентов ФСБ. Чем дальше человек живет от РФ - тем больше он об РФ знает. Такая вот странная зависимость уровня знаний от географического положения. (кстати чем не тема для диссертации ?)
Хммм, совсем в этом уверенности нет. Тем более прицинденты получения спецслужбами доступа к телеге отдельных опозиционных граждан РФ уже были.
Как ни странно, да. Ибо тому кто уехал, а именно эмигрировал, уже давно стало понятно что Россия за страна
расскажи обязательно прям тут и сейчас со всеми подробностями про смс я не из-за фсб уехал...но правильно ты все понял и "страна" для этой территории звучит, конечно, гордо...