Новый конкурс: разори деда мороза В общем, старый пердун Дед Мороз очень невовремя кинул копыта ... Эта редиска зарегистрировала ящик на mail.ru, где лежит шестизначный uin (с паролем естественно =) ) antichat.h14.ru Сам конкурс состоит из нескольких этапов ... 1. Вы должны взломать страничку, которую запаролил дед мороз перед кончиной ... 2. Вы скачиваете zip-архив и подбираете пароль (есть в любом словаре) ... 3. В архиве лежит листинг урл, но только один из них существует. Как рационально пройти этот этап - думайте сами ... 4. В секретном урл есть картинка (чтоб было поспортивнее) с логином и md5-хешем пароля ... В картинке есть подсказка, но я не скажу как ей воспользоваться (вы поймете сами) ... Потом вы входите в ящик и читате входящее письмо с нашими поздравлениями и призом ... Удачи! P.S Как только конкурс будет пройден, то я напишу прохождение и объясню все намеки
Blya, da ya ebu kakoy tam pass, u menya uge 11 oshibok - uchitivaya, chto za odin raz ya vvogu dava passa(ne dogidayus' poka menya identificiruet sistema vozvrashayus' nazad i pitays' opyat'!)! A vobshe interesno pridumano!!! P.S. Na Xakep.ru ya bil tol'ko 2 raza - kto pitalsya podobrat' pass tot poymet!
Просьба к Супермегахацкерам! не проходите конкурс))) ну хотяб дайте возможность просто Кулхацкерам)))
Da da, dayte................PLZ P.S. Namekni hot', kak pass napisan: angliyskoe eto slovo ili russkoe i uchitivayutsya li registri???
санта-рулит! кстати вопрос по взлому это мелкое окно,в котором как я понял надо вводить какой-то запрос,так вот,это взлом cgi? PS не смеяться над тупым вопросом
Я сегодня с утра над этой хуитой сидел и оставил практически везде очень тонкие намеки ... Смотрите внимательно и анализируйте ... Там все не просто так дано ...