Здравствуйте, сижу ради любопытства на одном форуме, Там часто обсуждают всякий хакинг, взлом и тд. Взлом ВК - извесчо мейнстримная тема. Но до сегодня в моем представлении Взлом ВК основывался на двух основных технологиях - это БРут паролей и Фишинг с помощью скрипта. Но нет! Сегодня встретил сообщение такого содержания (цитата): "Я вот программу написал на нейросетях со сценариями, там уже чекер встроенный. Вбиваешь id, идёшь пить чаёк, через 10-15 минут приходишь и страница взломана. 90% обычных рядовых страниц пользователей ломает" Далее идет вложение под хайдом с программой. Причем автор сообщения далеко не гуру-программист мягко говоря. Скажите как такое возможно, что у рядового кодера в руках появилось столь мощное оружие массового поражения? Как такое пишется, где этому научиться? Как понять с помощью нейросетей со сценарием?! Это еще что за новости? И на каком языке скорее всего он написал сие?!
Я уже загуглил, посмотрел и вижу, что наебывают. Вот у меня есть программа, которая создала анализировала аккаунт Шавикса, потом создала БестПентестера, использует нейросети для анализа его постов и создает новые и развивает историю. Также тестит очко юзера на проникновение и полыхание.