Ну тема понятная, старик Йожыг пошел за пивом, ибо тяжко. Короче говоря подхожу к магазу, а там стоят 5 рыл. И начинается бодяга кто ты и с кем. Я конечно держу марку посылаю их в путь. Начинается карусель. Они нападают встаю в стойку и даю отмах. Вдруг останавливается Прадо и выаваливает пять орлов глубоко за 100кг. И со словами " тебя помним "... Свое погоняло понятен перец опускаю, начинают их месить. Отпиздили красиво, конечно. Но потом как обычно менты.... Мораль. Сходил блядь за пивком. Только сейчас домой пришел из отдела. Показания давал кто как и сколько. Ты ( терпилы) В УЖАСЕ оказывается на них наехала не последняя братва в городе. Менты по номерам узнали. Вот так сходил за пивом.
Мораль. Трезвость норма жизни. Ибо не хер бухать. Сходил за пивком. Но все таки дети растут правильные. Люблю детей.
нахуй ты ментов дожидался ))? метелить надо оперативно мораль сей басни ты неверно изложил...эт тебе вселенная намекает, что пора возобновлять гнать самому самогоночку )))))
В чем ты прав. Их было много я много не смог нанести ударов. Так работал на защиту своего рыла, что бы синяков не было. Но парняги порадовали выскочили с битами, и главное все сделали правильно. Я сразу понял у кого они занимались. Первый удар по ногам, а потом уже шел добив. Вот вроде мелочь, а приятно. Помнят суки.)))) Надо будет позвонить ихнему смотрящему, высказать уважуху за деяния.
А 5 рыл у магазина не местные чтоль, раз не знают кто что и почем? Или магаз далеко от дома? Такие рамсы обычно по синему делу, но местные то должны знать. И про ментов Девтон прав как никогда Зачем их дожидаться?
говорят, когда менты по почкам пиздят они это называют "пива попить" )))) как бы там ни произошло, Еж пива попил
А вообще, чёт опасно в Татарстане нонче: "Неизвестный в Татарстане зарубил двух человек лопатой и скрылся." http://www.interfax.ru/russia/610891
Теща заставила копать. Так тоже бывает. Можно себе представить в каком настроении человек был... Отсюда золотое правило: не мешайте людям копать.
Мораль всей басни такова. Попались по дороге - опа .. вези до дома. Это залет? Точно никому ничего не торчишь? Номер тачки есть? - можно в жопу выебать. Если натравить.