Традиционно поздравляю всех причастных камрадов и комьюнити в лице Античата с этим светлым праздником. Всем - по стакану чистого спирта, внутрь(контакты протрёте в другие дни, сегодня - пить). Занюхать рукавом робы. Дамам - по два стакана. И в пляс!!! И чтоб обязательно пнуть по коммутационному оборудованию и оборвать пару кроссировок. Всех с праздником, друзья! ЗА СВЯЗЬ БЕЗ БРАКА!
Хорошая фамилия. У нас была одна дамочка, Попова. Вечно возмущалась. Я грит не Попова, я ПапОва ! Что за бестолочь...
https://graceforce.ru/kratkaya-istoriya-pochemu-muzhchinam-nravyatsya-zhenskie-popy.html Краткая история: почему мужчинам нравятся женские попы Про попы.. предполагаю, что K800 сейчас будет возмущаться, что не по теме..
Чем сгенерировала обратное. Надо такое игнорить, а она сгенерировала себе погоняло. Внатуре, бестолочь.
И не говори бро, как КРОСС меня достал! Особенно с хреновыми плинтами, которые постоянно надо "протыкивать".
С некоторых пор к сабжу отношение имею несколько никакое, но в памяти свежи воспоминания, как булочки из бабушкиной печки. И опять же, Еж. Кому как не тебе знать, что все в сравнении познается, по сравнению с координатками и их обвесным, современное оборудование - просто чудо как удобное.