Пытаюсь настроить данный режим на Ralinke-что-то не сростается.Уважаемые ГУРУ-просвятите . Поддерживают ли вообще WI-FI свистки данный режим?
Всё встает на этом В режиме точки доступа всё нормуль,в режиме клиента-аналогично,но вот STA+AP никак
Если я правильно понял, у ТС задача принять wifi на usb адаптер и с него же раздать... А есть ли вариант принять wifi на usb адаптер, и раздать интернет через встроенный радиомодуль ноутбука? Быстро пробежался - вроде ни чего такого не попалось.
как я понял-этой прогой создам точку доступа ,а мне нужно принять по воздуху и раздать wi-fi используя один wi-fi свисток,типо репитера или режим WDS на роутерах.
Этот вирусняк у меня трудится уже года три. Вот те старая версия которая работает у меня. https://yadi.sk/d/H6tCl8cL3VZA2r
Все же,я бы удалил все драйвера сетевые и по новой установил бы.И удалил бы все сетевые интерфейсы, особенно виртуальные.
Попробую.По ходу вопроса-реально подружить ralink 3070 с роутером TP-LINK 3220(на уровне "школоты" ,как любят выражаться гуру в данных вопросах)