НАРОД! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ПО КАЙФУ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ЛЮБВИ! ВООБЩЕМ ХОРОШЕГО ВСЕМ НОВОГО ГОДА!
Как ни странно , но тема была написана еще в далеком 2004 году. Поздравлять еще рановато, но хочу чтоб эта тема не осталась без внимания.
Sandjuro долбит по карману кайф ещё вчера сожрал + ))) Pepsicola рульный чел он создал тут хорошие темы могбы и поздравить .я имею ввиду ты ево
всегда считала, что НГ это нечто волшебное...и вот...такой облом...может в следующем будет лучше) Всех с НГ и больших розовый слонят PS это нарайтила не совсем трезвая Зоня=)
Поздравляю с наступающим новым годом. Желаю, что бы в следущему году всё стало во много раз лучше, чем в этом; что бы зарплата вырасла в 200%; что бы количество свершенных дел вырослов десятки раз и что бы кто-то сказл тебе, то что ты всегда хотел услышать. Ещё раз с наступающим!
Так-с....Други мои . Поздравляю вас с новым 2008 годом, хочу пожелать вам всего самого хорошего , всего наилучшего, чтобы не было дерьмо которое случилось со мной за последнии дни ... У вас все впереди, а кто думает что ничего нового не произойдет пусть не грустят , а всегда стремятся к своим целям ! Всего вам доброго, чтоб не было крыс , чтоб ваша любовь была крепкой, а у кого ее нет - неприменно найдет ,кто девушку, а кто дракониху PEPSICOLA ... с новым годом тебя, ты лучший укурок этого форума , за что мы тебя все любим. Об остальных говорить не буду, все и так все знают. C НОВЫМ 2оо8 ГодоМ !!!
В честь праздника,он решил поберечь наши умы,поэтому и удаляет твои темы,за что ему и спасибо,С Новым годом,Рема!!!
Оооо =) Олдскул, респект Рем, с Наступающим 2008-ым Короче прикол, делали торт - и не чаянно написали 2888 :d