Всем доброго дня. На ноутбуке установил второй системой Kali linux, ловлю хеши. Сделал себе в сети сервер с мощной видеокартой и по ssh передаю с ноутбука и очень быстро расшифровываю с помошью видеокарты и hashcat/ впринципе мозгов хватило. но я не так давно начал интересоваться linux и есть вопрос на который не могу найти ответ. мой сервер (на самом деле просто мощный пк, сервер - это же роль любого железа) так вот, мой сервер через 5 минут простоя уходит в спящий режим, и разбудить его можно только ткнув в клавиатуру. Подскажите как отключить спящий режим в Kali Linux. Скажу скажу что в настройках питания - все выключено. (и затемнение экрана и спящий режим) так же файл /etc/systemd/logind.conf правил (HandleLidSwitch=ignore) разкоментировал нужную строчку. но результата нет. ПОМОГИТЕ
Менеджер Питания - Сист. энергосбережение - Ждущий режим - снизу переводишь в никогда! Так же в разделе Дисплея - в никогда!
В том то и дело что это я сделал сразу. Но даже при всем выключенном, все гаснет монитор и потом уходит в ждущий режим. Я вот думаю...... Может это в биосе настройки кикието?
зайди туда же, в раздел Безопасность (автоматическая блокировка сеанс) что стоит? так же, в разделе Система - Ждущий режим - никогда