=>ПупкиН нахрен кому-то нужны 9-ти знаки.. гыгы.. я тоже могу нарегать туеву хучу и раздавать нахаляву!..
НУ халява всё же , Регестрироватсья не надо ВОт ктобы выложил 6-ти значку ??? Или может кто уведёт 2605295, я махнусь на другую 7-ми значку....
Пацаны это не халява.... А регить номерок секундное дело........ Ну если кому то всё таки нужно то у меня есть аськи и 8 и 7 значные..... И 6 тоже......... правда 6 знаки.... не мои...!!! Типа продаются....!!!!! НУ а по поводу цен.....То продавать аську 5 знаков за 100 $ ..... Это как нужно ахереть.......!!!!!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Nevrit-xak @ февраля 05 2003,03:59)</td></tr><tr><td id="QUOTE">То продавать аську 5 знаков за 100 $ ..... Это как нужно ахереть.......!!!!!![/QUOTE]<span id='postcolor'> Это ты где такие цены видел?! Дешевле 150 $ сложновато найти да и чтоб 5-значные были......
Я воще не понимаю,зачем покупать uinы Я уж лучше девятизначкой буду пользоватся,чем одавать 150баксов на шестизначку....аська все равно летать не будет ((((-: если кто хочет се КУПИТЬ пяти значки..сморите Тут Но я лично на это бы не тратил деньги ((((
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ПупкиН @ февраля 10 2003,20:57)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'> абсолютно согласна...ведь девятизначные тоже иногда нормальные бывают...в любом случае тем у кого ты в контакт-листе набирать этот номер каждый раз не надо...так что можно и таким обойтись хотя пожалуй приятно иметь номер поменьше..........
Иметь Пятизнак это важно..., для души приятно. Так и быть подкину на днях пару семизначек..., как до своего харда добирусь.
Люди! а как зарегистрировать номер аськи, определенный...т.е. я знаю что такой номер свободен, то как мне зарегистрировать именно такой номер?
ДjavaЛИЦА, меня тоже такая ижея посещала, но я пришёл к выводу, что это невозможно зделать! Хотя можно постараться, потому что нет ничего не возможного! Но тут я тебе помочь не могу!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Nevrit-xak @ февраля 05 2003,03:59)</td></tr><tr><td id="QUOTE">То продавать аську 5 знаков[/QUOTE]<span id='postcolor'> chto chto!!! ?? kakie 5 znachnye aski.?..greh nad lamerami izmyvatsya+)
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dovho @ февраля 16 2003,16:58)</td></tr><tr><td id="QUOTE">chto chto!!! ?? kakie 5 znachnye aski.?..greh nad lamerami izmyvatsya+)[/QUOTE]<span id='postcolor'> Видно не все так считают, потому что даже 7-значные продают! так что чему тут удивляться...
Кому там Аськи За лавэ Нужны Стучите мне в аську 212941 я не сам их тырю но знаю кто вам их загонит почти за даром. И 5 знаковую за 100 $ ну а шести меньше 10 $ но есть и шести больше 50$ Я вот свою взял за 3 бакса. Правда вы наврятли найдёте такую цену. Но всё же кому нада тот найдёт! Ну и сайт есть кажется www.x-shopz.net тут тоже можно найти. Но цены Пес.....тые! Не всем по карману.!!! Ищите Индивидуалок зы, они вам и 4 знаковую за Пузырь подгонят!!!!!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Nevrit-xak @ февраля 17 2003,14:23)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'> а по-моему это все глупо...отдавать реальные деньги за виртуальные цифры...во всяком случае я думаю лучше постараться и угнать 6-значный номер самому...потратить время и силы, но зато это гораздо приятней...
ДjavaЛИЦА У моего Друга Сетка и он только и делает что сидит пароли подбирает к аськам. Дак 5 знаковую стырить очень трудно и долго это не 1 день и даже не 7 а бывает по месяцу сидит. А что касается глупо или не глупо за деньги брать то это уже дело индивидуально... Ты сама представь вот у тебя 9 знаков. Значит ты уже какой пользовательн по счёту. А тут сидит чел у которого номерок коротенький и приятный. И Даже почётный среди любителей Асек. А их как ни странно очень много! Так что иметь красивый номер. Это Хорошо и Престижно!
Я абсолютно согласна что это хорошо и престижно...но по-моему все равно лучше самому(ой) угнать этот красивый номер...хотя можно конечно и купить если лишние деньги водятся...а на угон действительно много времени уходит...я бы тоже занялась, но у меня пока нет этого самого времени