Я в порыве гнева убил вторую мышку за месяц. первыую безнадежно, а со второй попытался что-то сделать )) так сделать ничего не получилось, поэтому у меня сейчас толкьо микросхема ) не очень удобно, но хоть как-то )) а вы так иногда х..рите бедное животное? ))
вот надо было мне дорогую купить для контры, но жаба задушила))) теперь новую надо покупать может как раз и спешал для конры
В случаях когда тебя что то бесит,лучше не трогай бедное животное,а лучше пойди в кладовку пробесись там,и выйдеш из кладовки уже совсем другим человеком,и заодно мышку оставишь живой или самое простое просто пойди покури,если все же не куриш то кладовка твое спасение и спасение мыши
купи razer copperhead\diamondback, заказом из америки штуки за 4, а лучше за 5 (ищи там, где налог выше) - точно не разобьешь.
Во время моего времяпровождения-жопаотсиживания за компом ниодно животное не пострадало, более того, старые железяки (блок питания\привод, которые мне служили верой и правдой =)) бережно уложены в коробочки Вот только планирую брать новий моник ЖК, а старый ЭЛТ большой, нет места его хранить, аж жалко расставаться :'(, немогу я его бросить, отдам в хорошие руки, наверно за деньги .
нет, ты просто ненормальный (с) :d а вообще нафих тебе все эти железяки? либо отдай просто так или выбрось... хотя сам все ныкаю ))
так выбросить жалко =) Тем более CD-RW в отличном состоянии, если чтото с dvd-rw случится есть замена, а вот блок питания сдохший, хотя там есть кулер, палезная весчь =) А вот с моником под веяньем этого топа я немного преувеличил =)
наоборот бесполезная))) вот нах тебе кулер в сдохшом блоке питания? "в хозяйстве пригодятся"?) надо отучать наш народ эт этого)
я тоже жесть нервный)) что такое фанк? 0_о зы. думаю всем известное видео про бедного мальчика выкладывать не нужно,да?