Куплю консультацию 3 вопроса (использование контактов)

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by bugdenes, 13 Jul 2018.

1. bugdenes

bugdenes New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте.

Есть сайт по продаже цифровых товаров, в этой теме я уже лет 10 минимум и сейчас первый раз решился на массовое привлечение клиентов. Все эти года привлекал клиентов только EMAIL рассылкой, контекстной и баннерной рекламой, что давало свои определённые плоды в виде заказов + постоянных клиентов. Но в связи с уменьшением спроса на мой продукт, вынужден воспользоваться дополнительными каналами привлечения клиентов.

На данный момент интересуют ответы на вопросы в основном про то как максимально эффективно использовать не обработанную эксклюзивную БАЗУ с контактами. Во всём разобраться у меня нету времени и опыта, но мать его результат какой то нужен.
    1. Есть база клиентов ссылками на профили в VK ~200тыс, ОК ~10тыс, FB ~100тыс, Инст ~70тыс и у меня есть везде в социалках свои старые группы, которые никогда не были активны.
    Отсюда вопрос №1: Как мне все эти контакты, обратить на себя внимание? Каким способом - в идеале экономным - может софт с 100к проксями (проксей как и серваков у меня много), или к кому обратиться за услугами? или есть какой то секретный сервис который поможет мне. В общем нужно понять что сделать с этой базой и потом понять кто поможет достичь этой цели.

2. Есть база клиентов в скайпе ~100тыс (знаю об автоприглашениях на добавления а потом спаме, но не знаю работает ли, и может ещё какой то способ есть? если да то к кому обратиться или какой прогой воспользоваться?

3. Есть база клиентов обычные номера телефонов ~70тыс номеров (СМС - дороговато выходит что бы с гарантированной доставкой, вибер говорят сдох, ватсап сдох, автодозвон автоматически негатив о компании) какие сейчас способы актуальны? И к кому можно обратиться - может секретный контакт какой то есть?

В общем готов оплатить ответы на эти вопросы, пишите в телегу: @djdes или в ЛС с какими вопросами сможете помочь, по бюджету обсудим лично, в зависимости от полезности информации(скажите просто как сделать, или дадите ещё контакт кто сможет помочь-или сами предложите помощь - в общем всё индивидуально)

Ответы НИКАК, ВСЁ ДОРОГО, НЕ ЭФФЕКТИВНО, ВСЁ ПРОПАЛО - скидывать не нужно.

#1 bugdenes, 13 Jul 2018
    Last edited: 13 Jul 2018
  2. Fermer84

Fermer84 Member

Reputations:
    0
    Актуально?

3. bugdenes

bugdenes New Member

Reputations:
    0
    Да актуально