Есть такой сайт- http://mobilnik.c-o.in/?090.html там продаются мобильники по ооочень низким ценам, т.к. конфискат на таможне, смушает одно, при покупке товара часть денег нужно отостать им, потом они телефон, и я остальную часть денег, а не кунутли они меня когда я отошлю им первую часть денег? Кто-нибудь с этим сталкивался? Просто цены очень уж низкие, если это действительно прада, то помоему им легче сдать барыгам у метро эти сотовые ито больше получат, чем продавать по такой цене в инете. Что думаете?
ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ПОЛОВИНУ СУММЫ ВАШЕГО ЗАКАЗА. Нет конечно, это полный лохотрон, заплати половину суммы и ничего не жди. По телику смотрел, парнишу посадили за такое, 4 таких сайта держал
уже как долгое время в таможне нет конфиската, а все что проходит вещьдоками и недекларированным товаром, через суд поступает РФФИ и реализуется судебными приставами либо ""УНИЧТОЖАЕТСЯ" за какие-то деньги. Я бы не советовал покупать.
по знакомым в таможне знаю ВЕСЬ КОНФИСКАТ ХРАНИТЬСЯ НА СКЛАДАХ.БЫВАЮТ СЛУЧАИ возращения через суд владельцам. НЕ ВЕДИТЕСЬ.ОНО ЛИБО КРАДЕНОЕ ,ЛИБО РАЗВОД. Также магазины шмоток де пишут что типа конфискат (я встречал 2-3 в реале таких) тоже шьют в соседнем подвале. НЕВЕДИТЕСЬ
хотя реально было нечто подобное на Украине пару лет назад когда Ю.ТимошОнка ввела програму "контрабанда-стоп!" но не сейчас(ИМХО)
У меня знакомый тоже продавал мобилы с таможни. Из недостатков: Перевод(промт и то лучше бы перевел). Не работал Bt. Зато в 2 раза дешевле чем в магазинах . Может и правду на сайте в сабже с таможни.