Настраиваю ваши рекламные кампании на Яндекс.Директе, Google Ads Уже больше 5 лет занимаемся разработкой сайтов и множество раз сталкивался с настройкой контекстной рекламы, знаю какая это головная боль, если заниматься этим лично. Я избавлю вас от этой проблемы) Есть сертификаты от Яндекса и Гугла об аккредитации) Как мы работаем? 1) Выясняем вашу тематику, проводим анализ ниши, узнаем от клиента всю необходимую информацию по его бизнесу. 2) Подбираем ключевые слова, выписываем их частотность, указываем минус-слова. 3) Ожидаем одобрение от клиента по ключевым словам. 4) Создаем кампании и объявления по ключевым словам. 5) Запускаем рекламу. Актуальный прайс > Стоимость настройки поисковой кампании Яндекс.Директ: - до 500 ключевых запросов запросов = 4 100 ₽ - до 2000 ключевых запросов = 6 500 ₽ - Google: перенос рекламных кампаний и адаптация под Гугл = 3 000 ₽ > Стоимость настройки РСЯ и ретаргетинга: - Стоимость настройки медийной кампании (РСЯ) = 3 000 ₽ - Стоимость настройки ретаргетинга = 2 000 ₽ > Стоимость ведения: - Введение рекламной кампании Яндекс.Директ или Google.Ads = 10 000 ₽ / месяц - Выгодно: Введение рекламных кампании Яндекс+Гугл = 17 000 ₽ / месяц > Аудит рекламных кампаний: - Аудит рекламной кампании Яндекс.Директ = 2 500 ₽ Список актуальных услуг и цен, а так же их описание, вы можете всегда найти здесь: http://gosnn.ru/advvvvprice.pdf Премиум тариф: http://gosnn.ru/pricepremium.pdf __________________________________________ Связь: ICQ: 422970073 Skype: uarmix Telegram: gosnn Почта: [email protected] !ВНИМАНИЕ! В скайпе и телеграм у нас есть фейки, всегда просите подтверждения, что именно я с вами общаюсь!
Актуальный прайс ● Стоимость настройки поисковой кампании Яндекс.Директ: - до 500 ключевых запросов = 5 000 ₽ - до 2000 ключевых запросов = 7 000 ₽ - Google: перенос рекламы и адаптация под Гугл = 3 500 ₽ * Кол-во ключей зависит от тематики. Если товар или услуга одна, то ключей будет меньше, чем у интернет-магазина. ● Стоимость настройки РСЯ/КМС и ретаргетинга: - Настройка медийной кампании ( РСЯ / КМС ) = 3 500 ₽ - Настройка ретаргетинга = 2 500 ₽ ● Стоимость ведения: - Введение рекламной кампании Яндекс.Директ или Google Adwords = 11 000 ₽ / месяц - Выгодно: Введение рекламных кампании Яндекс+Гугл = 16 000 ₽ / месяц ● Аудит рекламных кампаний: - Аудит рекламной кампании Яндекс или Гугл = 2 500 ₽ Список актуальных услуг и цен, а так же их описание, вы можете всегда найти здесь: gosnn.ru/context.pdf __________________________________________ Связь: Skype: uarmix Telegram: gosnn Почта: [email protected] ВНИМАНИЕ! В скайпе и телеграм есть фейки, всегда просите подтверждения, что именно я с вами общаюсь!