Нужен совет по стратегии продвижения личного аккаунта Инстаграм

Discussion in 'Социальные сети' started by pibully, 8 Sep 2018.

1. pibully

pibully New Member

Reputations:
    0
    Всем привет ! В общем решил продвигать личный бренд в массы , есть не большой опыт работы с инстаграмом, знаю какие то верхушки Вот сам аккаунт instagram.com/krilovleha активность пока что маленькая , началактивно вести его 2 недели назад , по продвижению использую мф + мл (автоматизированный сервис арсфоловинг(не реклама) + кручу лайки с охватом и просмотры на видео для вывода постов в топ по хэштегам и гео . Это можно сказать пассивное продвижение , в ближайшее время планирую использовать платные инструменты, такие как оф реклама инсты , прямая реклама у блогеров , тематических пабликах , и возможно колобарации с блогерами на ютуб .

Моя стратегия такова , все связанно с контентом , сейчас у меня ещё лайфстйл я бы сказала , но через месяц , я собираюсь открывать бизнес , и все эти процессы заливать в Инстаграм ,тем самым генерирую контент .

Когда он пойдёт , я начинаю посев рекламы ,а именно , создаю рекламный ролик , где говорю о себе и своём контенте , и этого ролик распространяю через блогеров , оф рекламу, тематические паблики .

Так вот к чему весь этот пост , интересует субъективное мнение , как вам моя стратегия , что бы вы добавили ?

И каких можно ожидать примерных прогнозов, если мой бюджет в месяц будет 100.000 рублей ?

2. ol1ver

ol1ver Active Member

Reputations:
    0
    попробуйте спросить на другом форуме, например smm тематики и тп ебалы

3. AnnHarris8

AnnHarris8 New Member

Reputations:
    0
    а что случилось с идеей?
    сейчас у вас 1,6 к читателей. забросили?

4. managerHR

managerHR New Member

Reputations:
    0
    Зря забросили!!! хорошая идейка

5. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    ты не поверишь..

botan134 New Member

Reputations:
    0
    Действительно, очень жаль. Но может быть перевели бизнес-деятельность в другой аккаунт.