Всем привет ! В общем решил продвигать личный бренд в массы , есть не большой опыт работы с инстаграмом, знаю какие то верхушки Вот сам аккаунт instagram.com/krilovleha активность пока что маленькая , началактивно вести его 2 недели назад , по продвижению использую мф + мл (автоматизированный сервис арсфоловинг(не реклама) + кручу лайки с охватом и просмотры на видео для вывода постов в топ по хэштегам и гео . Это можно сказать пассивное продвижение , в ближайшее время планирую использовать платные инструменты, такие как оф реклама инсты , прямая реклама у блогеров , тематических пабликах , и возможно колобарации с блогерами на ютуб . Моя стратегия такова , все связанно с контентом , сейчас у меня ещё лайфстйл я бы сказала , но через месяц , я собираюсь открывать бизнес , и все эти процессы заливать в Инстаграм ,тем самым генерирую контент . Когда он пойдёт , я начинаю посев рекламы ,а именно , создаю рекламный ролик , где говорю о себе и своём контенте , и этого ролик распространяю через блогеров , оф рекламу, тематические паблики . Так вот к чему весь этот пост , интересует субъективное мнение , как вам моя стратегия , что бы вы добавили ? И каких можно ожидать примерных прогнозов, если мой бюджет в месяц будет 100.000 рублей ?