Добрый день господа. У меня есть самый банальный вопрос из всех возможных Где купить сервер (под впн) чтоб не слили данные по запросу из орган РФ ? Сразу хочу сказать что сфера деятельности "хакерские услуги" Ну скажем мини услуги , а не взлом операторов связи , кардинг , гост сайтов и все такое. Обычно таргеты обычные или мелкие предприниматели и шанс что они поймут , обратятся к ментам, чтоб менты вычислили исполнителя , а потом нашли айпи впн равняется нулю. Но из за того что не совсем шанс 0% хотелось бы уточнить этот момент Т.е такой род деятельности везде запрещено и администрация сервера в праве реагировать на такой запрос. Но вот в чем вопрос. Имеет ли смысл найти страну или хостера чтоб они как то игнорировали правоохранительных органов РФ ? Прежде чем вы посоветуете страны с которым у РФ плохие отношении хочу задать преждевременный вопрос. Это вообще работает ?
Гугли bulletproof (BP) абузоустойчивый + fast flux. Страна особо роли не играет, но на личном опыте, мне как то больше импонирует панама. У кого брать-тут уже личные предпочтения. Советовать или рекламировать кого либо не буду.
у них есть ДЦ в россии. Это безопасно ? И у них зпрещено использовать впн Please pay attention, it's strictly prohibited to use our servers for any kind of VPN. This is the violation of Acceptable Use Policy, each and every customer should agree with, to use the servers.
я много лет пользовался, но не для впн а факт того, что они ни с кем не сотрудничают, подтверждает то, что в истории с Петром Левашовым они послали нахуй фбр и тем пришлось добираться до него через гугль и эппл п.с. он работал через их сервера через впн примерно 100% инфа...думаю, этот пункт про впн появился после его истории п.п.с. когда я был молод и горяч, я там хостил всякое политическое (хостинговый акк под своими учетными данными)...думаю, что если б они сотрудничали с рф, я б тут щас не писал )))
просто если там запрещен впн они могут ссылатся на это и в лучшем случае блокнут акк если просто блок то плевать , а если слив то проблема вон говорят zomro тоже не силвает, сам саппорт тоже это сказал но кому верить хрень его знает спасибо за ссылку )