Кто любит покурить кальян? Какие любите вкусы, какой предпочитаете табак? Если есть специалисты по каликам, можете дать совет или рассказать свои фишки)
Это к Шави и Блицу , они знают понт во вкусах. Но боюсь тебе сeледка во вкусах не понравится - тут дело вкуса. Мобил, просто диву даюсь. У тебя и такой топ? Ох в падло модератору постить такое.
Ну вот, норм тема про кальяны, что сразу начинается Не каждый день их курить - тогда и не так вредно. Это как с алко А табаки норм от альфахир (классика), старбаз, ну и для покрепче - это Дарк сайд. Самая фишка: плюшку гашика покрошить в чашу
А вместо воды - водки налить. Можно в принципе на улице так бабло зарабатывать. Подходи, торопись, только у нас кальян "прощай реальность". UPD: А главное !!! Водку можно потом еще и выпить. Кхм. Экономия.
курю довольно часто сейчас буду пробовать открыть кальянную табак считаю лучшим - Fumari , а коил - CocoBrico
Делал кальян с винчиком 1/3 к 2/3 воды. Ещё на абсценте и на роме курил кальян, но тоже естественно с водой разбавленой. Ибо на чистом алко курить не реально физически. А из фишичек: неплохо кубиков льда в колбу кальянчика накидать, и трубку, через которую его куришь, в морозилке охладить
Ну алкоголь тоже вредно, и сигареты. А еще жирное и жаренное. Но это мало кого останавливает)) Все мечтают дожить до старости, заботятся о пенсии, инвестируют куда-то деньги, чтобы получать дивиденд это гарант спокойной старости. А о здоровье мало кто думает. Вот и я. Кальян курю. Табак покупаю адалья. На мой взгляд он лучший из бюджетных. Любимый вкус - арбуз+дыня+айс.
Все залитое в колбу кроме воды - это пиздец для лёгких в долгосрочной перспективе... Хочется покрепче - курю tangiers \ Dark Side (из вкусов Tangiers выделил бы Cane mint(обязательно в миксе), Mimon, Beacon(это стоит раз в жизнь попробовать), Jackfruit, Horchata, Orange Soda \ из DarkSide я бы посоветовал SuperNova(обязатель в миксе 80%), Generis Raspberry, DARKSIDE COLA, и печение..) ну и когда совсем хочется чего-то эдакого - беру World Tobacco Original (WTO) - он сделан из дохи. Крепкие табаки я бью на Cosmo Bowl Alien. Хочется полегче - курю FUMARI \ Daily Hookah (из вкусов Fumari я бы выделил Choko Mint(прям ТОП), Spiced Chai, Tangerine, Blueberry Muffin, Red Gummy Bear, White Gummy Bear \ из Daily не могу особо чего-то посоветовать, ибо курю практически всегда один микс Лимонный пай \ Бельгийские вафли). Фумари и дейлик лучше бить на Upgrade Form Phunnel, так как в них много сиропа, который утекает в чашах другой формы.