Первый баян, единица на счетчике Слита на склад ах@енная тема Шумной толпою цветные налетчики Топик убили, без ссылки, мгновенно. Главная, Инк, Склад баянов, Коллекция, Поиск - молчит, пролистал все падборки.. Нету картинки такой, будто не было! "Ссылка? Хз.. может сгнило!" Падонки.. Выс@р в ПМ, крик души модератору Высказать все, что о мамах их думаю!.. Топик в помойке уже, комментаторы Флудом доводят меня до безумия "Сволочи, сцуки! Изгадили тему!.." Залпом стреляли друзья-рельсометчики Бан по айпи бездыханного тела.. Первый баян, единица на счетчике. © Katjka
Плюсек это круто Плюсек это класс За плюсег я любому Сделаю оргазм Мне плюсек лучше денег мне плюсек лучше баб Еще, еще мне плюсек А лучше сразу два За плюс готов я жопу рвать Готов я жопы всем лизать И так сказть, и тут ступить Штобы народ повеселить Ведь я оффтопшик просто класс И я вас сделаю за раз И всё вы будите мои Великие плюсы! Omen666(Из жизни Флудера мечтающего о плюсах) Специально для inv))
про пончи в кляре или хотя бы белом соусе, если для кловера то еще корицы добавь и в понч и в соус =/
Пончи в соусе все любят из нас Ещи карийцы туда,,Класс... Никто, никогда не мог мне сказать Что пончи в соусе эта гадасть