Приветствую Вас, уважаемые пользователи форума! Я предлагаю Вам разработать любого чат-бота под Ваши нужды. Что такое чат-бот? Это программа, которая отвечает на типичные вопросы клиентов в режиме 24/7. С помощью чат-бота можно: - Отвечать клиентам на часто-задаваемые вопросы; - Показывать информацию о компании; - Показывать геолокацию Ваших точек; - Показывать каталог товаров и услуг и заказывать товар прямо в боте; - Оставлять заявку на консультацию; - Делать рассылки клиентам, проводить опросы, записывать на мероприятия; - Строить воронку продаж. И многое другое, что Вы пожелаете. Для чего нужны боты? Боты могут выполнять практически любые задачи для общения с Вашими клиентами и автоматизации Вашего бизнеса. Они могут регистрировать ваших пользователей на сайте, общаться с клиентами, предоставляя им информацию о вашем продукте, записать Вас на прием к стоматологу, предоставить вам каталог товаров и услуг, принимать оплату и многое другое. Зачем они нужны Вашему бизнесу? - чат-бот заменит Вам службу поддержки и обслуживание клиентов в типовых процессах - это сократит ваши расходы на операционную работу; - Виджет с ботом на сайте автоматически запомнит пользователя при открытии чата, а настройка таргетированной рекламы прямо в бота обойдется дешевле - это повысит конверсию и снизит стоимость привлечения; - Вам необходимо будет один раз все настроить, обо всем остальном позаботится Ваш чат-бот: во время удержит уходящего клиента и сделает предложение готовому купить сейчас - это автоматически сегментирует клиентов и запустить воронку продаж в мессенджере. Хотите Автоматизировать свой бизнес? Успейте внедрить современные технологии прямо сейчас! Это новый уровень коммуникации с вашими клиентами. Стоимость разработки чат-ботов. Стоимость работы договорная в зависимости от Ваших потребностей. Беру предоплату в размере 30%. Стоимость разработки начинается от 5 000 руб. Чтобы посмотреть примеры, пишите мне - Я буду Высылать их. Контакты для связи со мной: л/с на форуме; Facebook: https://www.facebook.com/beastakk Вконтакте: https://vk.com/id7168738 Telegram: @gant-mango Viber\Whatsapp: +79630110191