Американская компания Intel представила новые процессоры Core девятого поколения, сообщает интернет-портал The Verge. В новую линейку устройств вошел процессор Intel Core i9-9900K, который компания назвала «лучшим игровым процессором в мире». Он состоит из 8 ядер и 16 потоков с базовой частотой 3,6 ГГц, которая может увеличиваться до 5 ГГц. Также были показаны процессоры Core i7-9700К (восемь ядер, частота 3,6 ГГц) и Core i5-9600К (шесть ядер, частота 3,7 ГГц). Цена Core i5-9600K составит $262, Core i7-9700К будет стоить $374, а Core i9-9900К — $488. Предзаказы на новые процессоры открыты с 8 октября, продажи начнутся с 19 октября. https://www.kommersant.ru/doc/3765100
))))))))))))))))) в бензоколонии этот ай9 будет стоить 50 тыщ в лучшем случае и это когда цены устаканятся к концу весны 2019 ))))))))))) а в начале продаж как айфоны для лохов будет в пару раз дороже продаваться тыщ за 90 п.с. и эт по текущему курсу не исключено, что ссаный фантик обесценится к весне оочень сильно pps вот ай5 с индексом К уже интересно...они даже без разгона ахрененно работают...при такой цене и при рразгоне думаю этой штучки хватит лет на 5-7 даже геймерам...читал, что разработчики игр следующую пятилетку все еще будут делать упор на 6-8 потоков Максимум
с наценкой для бензоколонских лошков в 2 раза ))? сколько он у вас стоит? я щас гуглю бровзером без поддержки русского языка с нерусского айпи не зайдя в гугл-акк...он мне цены только в баксах показывает нечто MSRP...какойто ретайл прайс...типа минимум сет или максимум сет p/s/ походу для игрух с запасом надо ай7...ибо 8 потоков на такой частоте точно хватит и щас и чз 5 лет п.п.с ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ у них под крышкой припой