Требуются сотрудники любых банков, а также операторы сотовых сетей - МТС; Билайн; Мегафон; Теле2-именно сотрудники , а не посредники .!!! Телеграмм @kventinos
Извините, вы вообще нормальный адекватный человек? И ёжику понятно, что объявления нужно создавать в разделе объявлений, а не где попало. Одно объявление создали в разделе правил форума - ну думаю: человек ошибся может, перенесла. Второе создаёте там же. Да нет, тут не ошибка, тут человек без мозга в голове. Искренне сочувствую всем тем, кто откликнется на оба объявления и будет с вами работать.
Можете забить, автор всего-лишь ребенок, который пытается заработать на ресселинге. -Объем работы большой? -Большой -В гаранта вносить за весь объем будешь? -Понимаешь, у меня знакомый..., а у него еще один знакомый, вот я ему..., а потом тебе
Опиши суть работы, ибо ... 1.Сто раз уже говорено, что здесь не зисмо. 2. Если пассажир не пишет суть - значит всего скорее мутный. На что явно намекает сообщение сверху от @MadWeezy. Либо опровергни, описав суть, либо не утруждайся(см. п 1)