Как и где можно монитизировать экономическую игру

Discussion in 'Olbaneс - Арбитраж трафика' started by MrCoder, 26 Nov 2018.

1. MrCoder

MrCoder Member

Reputations:
    1
    Есть экономическая игра, типо купи яйцо будет энергию приносить, энергию выведешь в бабки.

посещалка +- 1к уников сутки, есть большое желание рекламы туда напихать
    да только не берет никто может подскажите сервисы тизерки, контекст или ещё чё нить

2. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    Не понял вопроса. Вы хотите чтобы у вас в игре реклы покупали рекламу?

MrCoder Member

Reputations:
    1
    Баннеры с оплатой за показы, клики. Ссылки. Может партнёрки какие либо. Аля я вставляю код на свой сайт, по баннеру переходят, копейка капает или что то в этом роде.
    Я и написал сюда потому что хочу узнать как я могу и каким путем её максимально монетизировать.

4. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    Если я понял правильно это ваша игра и вы можете вставлять туда рекламу. Я хз, но 1к уников, если это не арабские шейхи, вряд ли вас озолотят.
    Для монетизации вам надо изучить свою аудиторию. Кто в неё играет м/ж, возраст, гео, время в игре, активность по часам и т.д. И после этого уже можете прикинуть или погуглить что им может понравится. Потом по товару ищите ПП в какой условия лучше.

Вот вряд ли вы сразу попадете в тот самый оффер который будет большего всего приносить доход. Даже если вы в него попадете, то все равно он со временм надоест вашей публике, особенно, если она постоянная и не обновляется. Поэтому вам придется чередовать офферы. Некоторые ПП имют инструмент под названием ротатор баннеров. Т.е. в ПП вы выбрали офферы которые показывать и вставялете код ротатора к себе на сайт и он начинает чередовать баннеры. На ачате на главной странице вверху подобный ротатор стоит.

Ну и дальше уже смотрите офферы какой категории лучше идут и предлагаете их. Хотя бывает такой шлак выстреливает. Так что это не кнопка бабло, а тоже работа. Придется смотерть и анализировать. Но стоит конечно поработать над посещалкой игры. 1к уников это очень мало. Я так думаю может кредитные офферы попробовать или финансовые? Там и выплаты норм и аудитория может ваша.

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    не читал, но пенсионный фонд же

6. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    футболки на тему твоей игры..доставка по почте.

7. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    игровая валюта за смс.

8. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    По моему тс замутил проект с выводом игровой валюты в реал.. хз. К тому же тс сказал игра простенькая.. какие футболки? 0________о С шахтерами ???

Кстати устоявшиеся практика путать термин экономика с понятием финансовая грамотность. Экономика по сути ближе к ведению хозяйства, де энерго сберегающая лампочка выигрывает у лампочки Ильича. А денежные потоки это про другое. Ну да ладно.. Сегодня любое говно с элементом окупаемости называют "экономическаяяяяяя"

Вспомнилась чет игра затаренный мир.. Тоже типа экономическая.. ппц, я до сих пор вахуе от генеального решения разраба, он просто ввел налог на бабло типа богу, хоть бы как это завуалировал.. нет же просто башляй и похуй.

Цезарь 3 как то сильно выигрывал на этом фоне. Там фича, если море скажем нет, и нет военных действий, на Нептуна с Марсом смело клади хер. У них жопы горят, и похер, в следующей миссии они уже забудут о том как ты их унижал.. это явно недоработка. Набивка кармана баблом тоже на изи делается. Застраиваешь поселение халупами(или хибараими = еда, вода, посуда, религия), и не даешь жителям образование. Большая вместительность, много рабочих.. их отправляешь добывать рес и пилить мебель, и все это впариваеш.. народ тупой как бивень, а у тебя зато карманы от бабла ломятся. А как надоела лока, быстро строишь им школы, академки, и театры, и миссия комплит..

Виктория 2.. ну тоже типа экономическая хрень.. внутреннего рынка нет, онли внешний. Хотя эра золотых монет. И не понятна экономическая идея разраба. Как бы ясно, что бабки так то нужны для внешнего рынка, и эти деньги хороши только тем что, другая страна, за них что то сможет купить у другой страны. В своем государстве по сути покуй, хоть кашей их корми. Но нет не каши, не внутреннего рынка. То есть, в моей стране, жители юзают серебренные, золотые монеты, но я как бы не в теме.. вобчем Вику 2 я не понял.

Очень понравилась экономика (как ведение хозяйства) в игре День победы 2 (3 не юзал) Просто и со вкусом. Вобче достойных игр на эту тему мало. "Империализму" тоже не хватает проработки. А все остальные симы однотипны, ты старт ап, у тебя кредит, загаси кредит и покоряй мир... ппц накуй.

------------------
    Вобче.. вот если запилить экономическую стратегию, простенькую, браузерную.. типа затаренного мира. И я уже где то говорил об этом. Ну во первых любая такая игра это заклинивание. Вот если это закликивание превратить в отдушину. Скажем так, в Японии есть сервис де ты можешь придти побить посуду. Выпустить пар. В кс, танки и прочую херь, народ тоже в большинстве своем играет ради того, что бы развалить чьё то лицо виртуально. И я бы с удовольствием заходи в игру, экономическую, де у меня есть работяги, и плетка, что бы их ебашить! А когда ебашишь с них х2 к скорости падает, и он то дерево валит так словно ему молнии в лоб хуярят, то киркой машит как под спидами... мда. Интересная бы была игра.. ну и что бы они есче от ударов плеткой ченить орали :D

#8 CKAP, 13 May 2019
    Last edited: 14 May 2019
    оlbaneс, seostock and Turanchocks_ like this.