Недавно в теме https://antichat.com/threads/466912/page-2#post-4263907 я заякнулся что есть идея о написании статьи по поводу продвижения сайтов в частности о ссылках, но я подумал и пошел дальше, я буду периодически отписывать о ходе продвижения и показывать результаты своего детища. Кратко и характеристика ниже: Доменная зона - RU Тематика - Автомобили, Тюнинг, обвесы, mark2/cresta/chaser Затраты - Хостинг рублей 150 доменное имя 190 в зоне RU CMS - не определился ещё возможно DLE или WP Метод продвижения - Ссылки, статьи. Более подробно чуть позже. Не рассматриваете это как пособие для своего развитие, чисто эксперимент.
Вобче у тебя я смотрю любовь к определенным маркам тачил, но мода на марчки по моему прошла. Сам марк был модой, его сменил алеон. Есть вечные машины такие как краун. К ним любовь не угаснет, и люди интуитивно будут тыкать в раздел о них. Каролы по сути танки. Больше интересны будут дачникам. Мазды девочки, металл тонкий, но тоже находятся поклонники. Обвешивать их сложно, но татухи на них бить одно удовольствие. Субарики норм тема. Особенно на дальние дистанции. Обвешиваются легко.
Да верно, я раньше по маркообразным тащился, да и сейчас тоже, у на на дальнем востоке они хорошо ходят, по поводу Крайна ОООООО это тема, особенно года да с 2010 выпуска, пушки, а видел нового Крауна ??? там вообще шик, офигеть)
Эт да, я знаю во Владике есть Краун старичег (их там два или три), вот то тема, новые не видел, нужно глянуть. Вобче на дальнем востоке много годноты. Особенно если автомат переделать в коробку
Купил 3 месяца назад ссылок кучу, попал под фильтр, урок усвоен, так делать не буду больше. Новый проект открою ради эксперимента.