Из важных новостей. В разделах Инвайты, mails, базы - Покупка, продажа Доступы, shells, ftp - Покупка, продажа Мобильная связь, СМС - Покупка, продажа Трафик, инсталлы, загрузки - Покупка, продажа У нас вводится платная подписка. Вверху каждого раздела ссылка на условия.
я из-за другого лого негодую )) ответь мне в личку я тебе там спросил а на ачатике есть традиция, что конкурсы про дизайн тут ничем не заканчиваются поэтому я всерьез тут и не участвовал и не бешусь
Я так и знал что у тебя привычен секс с азиатами. А я что отвечу. Я же не админ. А тут заканчиваются ничем, потому что никто всерьёз не воспринимает. Сам же знаешь, нарисовал 2-3 косые линии и получил свои 500 США. ТЫ же так мог?
кое-где вон блять откатчики за тильду 500 баксов выдали ))) я так и не понял: он там на постоянку? за тильду дали 500 баков?? это типа откат-распил-кумовство? ты понял про какой я сайт
Я думаю как минимум 10 подписок будет, для вас 5к не деньги( ? Ну а в целом это хорошо, но !!! так же хотелось что бы люди с репутацией могли без подписки вести свои дела, тем самым усилить эффект репутации. Или же может вести в коммерческие разделы подвид репутации типа TRUST factor ? Хотелось бы отсеять кидал и барыг, но в то же время не хотелось бы делать систему банально основанной на платной подписке.
Торговые разделы здохнут окончательно Для безопасности был гарант, но кстати все равно или сплошные кидняки (гаранта не словить) или тухло, активности никакой. Все по другим бордам торговый биз ведут. Теперь и в рекламе смысл отпадает. Молодцы че, респект. Месяц два - сами все назад вернете ну или загнетесь без рекламы (подписок не будет массово априори, сюда флудить ходят - тенденция аднака)
Эти разделы дают больше всего кидал на форуме. Более того рекламы они тоже практически не приносят, более того подписки не касаются тех кто покупает рекламу. Без этих разделов форум не загнется. Основа форума строится не на торговых разделах.
Да? А может, убрать из торговых разделов всю чернуху? Лозунг ачата "тебя дома ждет семья" как то не сильно с этим котируется, или всё таки за деньги можно свои декларируемые "принципы" в одно место засунуть?
Жизнь не важнее принципов. Необязательно рубить руку сразу. Можно ее вначале полечить. У нас есть направление вы в сторону его и идем. А сразу там оказаться не получится, слишком большая история.
Мы начали проводить реформы в торговых разделах, которые давно уже назрели. Кому-то это может не нравиться, но "лечение" без боли бывает редко. Я в свою очередь, постараюсь каждому, кого коснутся изменения, вколоть нужное количество анестезии, чтобы ведение бизнеса на форуме было максимально комфортным и выгодным. Ко мне всегда можно обратиться за консультацией или советом, буду рад помочь!
Без "чернухи" денег не будет. Думаю, вы это прекрасно понимаете. С одними легальными пентестами и баг баунти далеко не уехать, а деньги нужны... Забавная ситуация получается? И лицо этичных хакеров как то надо сохранить, и чернуха чтоб была, но так, чтобы "безболезненно", и другие белые шляпы не осуждали...
Вот у нас Админы и СМ добрые, а я не очень... вот я считаю, что нужно ввести бан суток на трое, за пустословие или за необоснованные высказывания. А то болтают безнаказанно... лишь бы ляпнуть.