Тема конкурса. Креативное новогоднее поздравление пользователей Античата 2019. Правила конкурса: 1. Поздравление может быть стихами, рисунками, словами, видео и т. д. Как угодно, чем угодно. 2. Поздравление должен быть именно к Античату или его пользователям. 3. Поздравление должно быть максимально не банальным. Вам надо проявить свой креатив, свою выдумку. 4. Поздравление должно быть опубликовано в этой теме. 5. Конкурс начинается с сего момента и продолжается до 10 января 12 ночи. 6. Итоги конкурса будет подведены после общего голосования, которое будет проходить еще неделю (7 дней) после конкурса. Итак что получат победители в сумме ? Победители получат от форума Antichat будет выдана репутация. 1. Место +3 репутации. 2. Место +2 репутации. 3. Место +1 репутации. Призы от наших спонсоров. ----------------------------------------------- 1. Сервис по пробиву информации №1 в интернете! Спонсорские призы:1-ое место. Комплексный пробив физического лица. Досье: - Полные паспортные данные, все паспорта включая заграны и фото из паспорта. - Мобильные телефоны - Негатив по линии МВД (судимости, розыски) - Передвижение Авиа/ЖД транспортом, в т.ч. купленные на будущее билеты - Карточки ГИБДД (ВУ) - Наличие/отсутствие имущества - Выписка из ПФР - полная трудовая биография * Для пробива достаточно ФИО и ДР. 2-ое место. Пробив физического лица на имущество (недвижимость, автомобили). 3-ее место. Пробив мобильного номера МТС, Билайн или Мегафон. Наши ветки на форуме - тема 1, тема 2, тема 3 и др. (ссылки кликабельны) Контакты для связи: ICQ 4442999 Jabber [email protected] Email [email protected] Telegram @detalist (Ник пишем до конца руками!!! На всплывающие похожие аккаунты не реагируем! Все что связано с "bot" или "канал" или т.п. - это мошенники, наш сервис к ним никакого отношения не имеет). ----------------------------------------------- 2. 1. Место 55 000 подписчиков инстаграм (месяц гарантии) 2. Место 45 000 подписчиков инстаграм (месяц гарантии) 3. Место 30 000 подписчиков инстаграм (месяц гарантии) ----------------------------------------------- 3. Наш спонсор "сервис по пробиву данных физических и юридических лиц" (контакты Telegram: +62-859-2168-55-75 (Rentier) Для поиска в Telegram необходимо добавить вышеуказанный номер в список контактов вашей адресной книги) 1-е место: один пробив данных владельца сотового оператора МТС или Билайн; 2-е место: один пробив по ПФР (выписка СЗИ-6); 3-е место: одна выписка кредитной истории. Получить приз можно в течении 30 дней после подведения итогов конкурса. ------------------------------------------------ И даже возможны другие призы... Если хотите стать спонсором, увидеть свою рекламу в этой теме, пишите мне в ПМ. P. S. Без сисек никак. Spoiler: Сиськи Список участников и голосование: 1. Егорыч+++ Spoiler: Егорыч+++ 2. devton Spoiler: devton Новогодний мой тост - за стабильность и силу привычки! За тех, кто в каждую щель пихает кавычки. За сайта дизайн, которому исполнилось шестнадцать. За темы в болталке, от которых не оторваться. За Робингудов, от чужого вайфая пароль раздающих. За ментально нездоровых мигрантов и наших сильно пьющих 3. CKAP Spoiler: CKAP 4. altest Spoiler: altest #include <iostream> #include <antichat.ru> #include <администрация antichat.ru> #include <ребзя с antichat.ru> using namespace std; int main() { cout « "Коллеги, поздравляю вас с наступившим 2019 годом! В новом году я хочу вам пожелать ясного сознания и крепкого здоровья! Напитывайтесь новыми знаниями, оперируйте новыми категориями, разбирайте самые сложные задачи и двигайтесь к своим целям степ бай степ; ага..." ; return 0; } 5. K800 Spoiler: K800 Новогоднее поздравление 2019 Всех парне́й и всех девчат Что подсе́ли на ачат С Новым годом поздравля́ю И, естественно, желаю В Год Парящего Орла (по-кита́йски - Кабана́) Быть здоровыми, не ныть По больницам не ходить Чтоб забыл (забы́ла) всяк Что тако́е депресня́к, Всем побольше позитива (Просто в рифму - слово "ди́ва") Потерпи́мее всем быть А в Болталке - не флудить Не, флудить, но чуть поменьше И про братьев наших меньших Про Котёнку Кисс и прочих (Вспоминать, как между прочим) И осеннего всем го́на И побольше самогона Как обычно - про кавы́чки А ещё - про шпалы-лычки И вайфа́евы пароли (И чтоб к месту - профи-тро́лли) И хороших новостей В дом всегда - друзей-гостей Всем побольше доброты́ И заУмные посты́ Всем удач - на стопицо́т Best regа́rds, K800 6. FlashingLights Spoiler: FlashingLights С Наступившим!!!) Я без креатива, просто удачи Античат View attachment 6573 7. MrCoder Spoiler: MrCoder Мы ебашим целый год! Античат всех нас зовёт С новым годом поздравлять пацаняток и девчат Есть разделов дохуя, это наша вся семья Есть снегурка Суицид она вечно всем пиздит Что бы правила читали и их нахуй соблюдали Есть и щедрый здесь мужик он за конкурсами бдит Все Егорычем зовут, ну а он ведь тут как тут Всем подарки раздает потому что НОВЫЙ ГОД! 8. aka dexter Spoiler: aka dexter 9. cleric.80 Spoiler: cleric.80 10. Coost Spoiler: Coost Всех с Новым годом, всего самого лучшего! Конечно было проще упомянуть побольше имён или втулить побольше аватарок форумчан, ибо потом всё решается голосовалкой, ну да похер. Главное - я старался сделать от души. Вот что вышло в итоге. Текст написал по быстрому, пока жарил котлеты. ТЕКСТ Античат точка ком. Один левый клик и Я стал другим человеком, словно Кевин Митник.* Хочу поздравить с Новым годом всех форумчан. Хоть у нас есть Блиц, это не двач и не форчан.** Будьте рядом с близкими, а не вместе с теми, Кто мозги вам заморочит, будто брешь в системе. Беды пусть обходят стороной, как через прокси-сервер. Разбавь мир серо-зелёным, чтоб он не был серым.*** Желаю быть первым в любой турнирной сетке, Как будто законнектился ты через Интерсептор.**** А если по простому - любви, тепла и счастья, Чтоб белая полоса никогда не кончалась! Зайди на Античат, торчи хоть две недели там, Без разницы - опытный хакер ты или дилетант. С горстью мандаринов в новый год, готовый в доску, Ты всё-таки получишь к админке удалённый доступ! С новым годом, ребятки!) АПД Поясняющий * - кто не знает Кевина Митника, это чел который много занимался хакерством, фрикингом, социальной инженерией и т.д., много раз менял свою личность ** - двач и форчан это сейчас популярные форумы, с различными трешовыми темами, которые у нас на ачате иногда любит постить @altblitz *** - тут отсылка к цветовой гамме античата, под "разбавь мир" имеется в виду посиделки на форуме **** - интерсептор это неплохая прога для перехвата пакетов в сети, довольно простая в обращении даже для таких нубов как я, хотя многие наверное знают 11. Anwy Spoiler: Anwy Всех поздравляю, как и обещал сделал видео поздравление! (Правда не так быстро) Как Античат изменил мою жизнь... Огромное спасибо форума античат за счастливое детство!)
Добавились призы от нашего спонсора. Призы от нашего спонсора: 1. Место 55 000 подписчиков инстаграм (месяц гарантии) 2. Место 45 000 подписчиков инстаграм (месяц гарантии) 3. Место 30 000 подписчиков инстаграм (месяц гарантии)
У нас новый спонсор. Наш спонсор "сервис по пробиву данных физических и юридических лиц" (контакты Telegram: +62-859-2168-55-75 (Rentier) Для поиска в Telegram необходимо добавить вышеуказанный номер в список контактов вашей адресной книги) 1-е место: один пробив данных владельца сотового оператора МТС или Билайн; 2-е место: один пробив по ПФР (выписка СЗИ-6); 3-е место: одна выписка кредитной истории. Получить приз можно в течении 30 дней после подведения итогов конкурса.
Вот вам! В путешествиях своих, Блиц собрал немало интересных сувениров для глаз. И самое интересное - в супермаркетах проводят детские конкурсы на раскрашивание бумажных Снегурочек и Пасхальных Яичек. (Не-а, не мальчиковских) И это всё, живописно украшает зал супермаркета. Всем радостно видеть, работы подрастающего поколения!
Решил поддержать инициативу да за одно поздравить друзей в рамках конкурса. Решил изготовить открытку 1600 на 900. Разчихлил планшен, и столкнулся с неибичискими трудностями. Топовый комп планшет понимает через жопу, постоянно что то отваливается. Ну да хер с ним, благо дома тачек хватает.. воткнул на древний селерон и все задышало.. но ептваю мать нет переходника на монитор, пялюсь в плоский, квадратный лдж. Очень постараюсь к новому году все успеть. Сюжет такой, елка, вокруг мы.. просполерю чутка.. Spoiler: Тыц Я сам не так давно узнал, что он не черный, а темный Ыыыы.. кстати Алискина макушка.. Тритоша будет татуировкой на плече у Таранхокса. Суи будет игрушкой на елке.. Дефтон тоже. К800 охранять, в шинели, коробку (картонную) с Блиц Вобчем думаю будет веселая открытка.. Не всех я тут перечислил.. но по скрину уже спалили что Егорыч на ней тоже будет. Зы. За призы.. хз у меня инсты нет мне покуй Вобчем работа поздравительная ведется.. А это всего лишь не большой уголок открытки..
Новогодний мой тост - за стабильность и силу привычки! За тех, кто в каждую щель пихает кавычки. За сайта дизайн, которому исполнилось шестнадцать. За темы в болталке, от которых не оторваться. За Робингудов, от чужого вайфая пароль раздающих. За ментально нездоровых мигрантов и наших сильно пьющих