Взялся покорять просторы кибер пространства, застопорился на простом: Нужна винда с одним языковым пакетом - USA. Простые запросы в гугл не помогают, пытался на сайте майкрософт покапаться, находятся по запросу ссылки, но они не вызывают доверия, уверенность в том, что нашел, что искал не появляется. Есть платные результаты поисков, но опять же, во-первых, разумеется, платить не особо хочется вообще, так и уверенности в том, что это то что нужно как не было - так и нет. Старички, знаю, что глупая просьба, возможно даже смешная, но также понятно, что вам и помочь ничего не стоит, дайте то что ищу - ВИНДУ ЮС, или направьте прямо туда куда нужно.
С забугорными закладками, забугорная венда. Она даже глючит по забугорному... А так-то Эксесс Вайолэйшон он и в Африке Эксесс Вайолэйшон
Если по-людски - то скачать венду можно с официального сервера. Тогда ты можешь быть уверен что там нет никакого говнеца, которого добавили авторы сборок. Ее сложнее сломать может быть - но это хотя-бы нормальная, обычная, среднестатистическая Венда. Я не буду давать ссцылку на официальный сервер Мелкософт и не просите. Инфа засекречена.
у меня есть винста .. ещё с 2007 года)) ещё тогда сами её руссили ручками при помощи двух винчестеров__)) )) вот такую тебе надо шляпку)
заходишь в любимый поисковик переводчик - он тебе показывает вводишь текст - бесплатное ппt подключение скопировал, вставил в поисковик - нажал Ввод подключился заходишь в переводчик - пиратская бухта скопировал, вставил в поисковик - нажал Ввод ищешь требуемое ( смотри в комментариях, анализируй по никам и прочим атрибутам, что возможно скачиваемое размещено рашен-ваньком
А что ты думал? В наше время трудно хрипучую ОС найти. Сейчас только На торенте их сейчас не так трудной найти, и слава богу очередей нет. А то как вспомнишь талоны... По секрету скажу, у меня в голове после этих "забугорных Виндууууосооов"В голове каша началась\