Сервис YouTube ввел запрет на публикацию на сайте видео с пранками или челленджами, которые угрожают жизни человека. https://support.google.com/youtube/thread/1063345?hl=en В качестве примера администрация YouTube приводит недавние челленджи - Fire Challenge, Tide Pod Challenge, Bird Box Challenge и другие. В них главные герои - зачастую это подростки - на камеру занимаются опасными для жизни и здоровья вещами и затем выкладывают это в интернет. Кроме того, запрет накладывается на видео с жестокими розыгрышами - пранками, когда жертва может подумать, что находится в опасной для жизни ситуации. Нельзя публиковать также ролики, где дети испытывают серьезный стресс. Авторам видео и создателям каналов дается два месяца на то, чтобы удалить нежелательный контент. В дальнейшем администрация YouTube будет заниматься этим самостоятельно. За неоднократную нарушение новых правил канал будет блокироваться. Наверное, на очереди инстаграмм.
Вопрос в другом - станет ли на планете меньше долбоёбов, которые ради лайка готовы на любую неебейше тупую и бессмысленную хуйню? Впрочем, он как всегда - риторический. Но хоть на ютабе меньше будет этих бестолочей, что уже радует.
Ну как бы.. философски сложный вопрос.. я вот допустим смотрю на тело, а оно себе наброло 10 подписчиков чуп забрило и с кетчупов все это дело уплетает..и думаю, вот же ж бля какой героический поступок, это же ж жертва во имя своего дела Я как то отслеживал этих деетелей, и к самым отчаянным подписывался. Бля вот один угарный был с шапочкой из фольги на голове.. бля он как то такое выпалил я чуть со стула не ёбнулся. Сидит короче, че то там за космос жует, и резко такой меняет тему.. - мол это у меня новая шапочка из фольги, а то старую прожгло Аааааа это нужно было видить, хз как он не попал в тренды вирусных видосов.. но он реально жег.
Хулей говорить ... Как-то помню в какой-то из соц. сетей был аккаунт камня. Камня, Карл! Тупо камень и его фотки с разных ракурсов. Ебать там подписоты набежало. Кто все эти люди? А вот недавно - какой-то там аккаунт в Твиторе яйца побил по популярности самый охуевший(наверное) аккаунт племянницы кимкардашьян. Все ебанулись?
Конкретно на трубе все дело в самой миханике.. ну и в людях немножко.. хорошо о механике ютуба бес сказал: