Скажите, кто нибудь продаёт готовые решения? Какая-то инфа может проскакивала? Ещё, слышал, умельцы реализовали оплату с карты, когда юзер вводит данные карты, а пополняет баланс сим-карты, сам того не зная. Таким образом можно осуществлять приём платежей с карт, имея только сим-карту. Вообще, с пополнением сим-карты я уже решение дописал (логин в ЛК, получение истории транзакций теле2 и мегафон), но не знаю, что с этим делать, кому оно надо)
а раньше так нельзя разве было делать? мне еще лет 5 назад на симку оплачивали но симку могут перевыпустить и слить деньги
Умник, я говорю о проверке платежа скриптом и выдаче покупателю инфопродукта/зачислении средств на его баланс! p.s. Не ложут а кладут... на угле кала калонки
вот мне как наложут баблосов и даже накладут, то приходит инфопродукт в виде смс для проверки можно уссд запрос нажать, там всего три кнопки или вывести запрос на одну кнопку, одно нажатие и я в курсе изменений...за песплатна.. а ты о чем умничаешь?
скорее всего ты его не понял а вот Сoder32 советую тебе по мерчам полазить разным кое их куча в сети, и там уже у поддержки спрашивай