Привет всем. Не могу запустить ap-fucker.py Взял с github https://github.com/FirewallSH56/ap-fucker OC Kali Linux 2019 на виртуалке. Что не так? Как устранить проблему?
Во-первых, запускаешь скрипт с версией Python2, в то время как, для работы скрипта - требуется Python3. Во-вторых, потребуется ещё модуль python-commands. Оказывается, для моих целей не установлен здесь Code: blitz@inode ~/Downloads % python AP-Fucker.py Traceback (most recent call last): File "AP-Fucker.py", line 21, in <module> from commands import getoutput ModuleNotFoundError: No module named 'commands' 1 blitz@inode ~/Downloads % python --version :( Python 3.7.2
Python3 также установлен. Вывод аналогичный. А почему у тебя AP-Fucker.py а у меня ар-fucker.py? Разные источники скрипта? У тебя Арч?
И ещё одно исправление. Эту строку 21, заменить на следующее: Code: # from commands import getoutput from subprocess import getoutput Code: blitz@inode ~/Downloads % sudo python AP-Fucker1.py [sudo] password for blitz: ########## ACCESS POINT FUCKER ########## Choose your Mode: - (B)eacon flood - (A)uth DoS - (W)ids confusion - (D)isassociation 'AmoK Mode' - (M)ichael shutdown exploitation - MA(C) Filter Brute-Forcer - Des(T)ruction mode (USE WITH CAUTION) Traceback (most recent call last): File "AP-Fucker1.py", line 192, in <module> mode = raw_input("\n>>> ") NameError: name 'raw_input' is not defined Тогда, получится интересней. Хотя и не до конца верно. Хакеры же, дали код и специально вставили ошибки, чтобы код вредоносный учились сами отлаживать ))
Модуль искать не надо. Его нет, как оказывается. Да, Арч. Скрипт отсюда - https://raw.githubusercontent.com/mdeous/scripts/master/AP-Fucker.py
Мы запускаем скрипты из двух разных источников на двух разных системах. Напоминает трио: бубен, гусли и баян.
Там мусор вначале. Нужно его отрезать так, чтобы первая строка была Code: #!/usr/bin/env python , никаких символов перед "#" быть не должно.
#!/usr/bin/env python братан, ну ты чего? Это-же hashbang, чтобы запускать скрипты/программы на Python без, явного запуска самого python. Я понимаю, что я уже поздняками дышу. Но, так, на всяк случай, решил умника навернуть...
Нет. Точки меняют каналы. А те, которые не меняют - не перезагружаются. Может для старых роутеров и сработает.