Последний шаг то забыли. 1. Заходишь в интернет 2. Знакомишься 3. Правильно общаешься 4. Закрываешь интернет нахер и идешь в клуб\блядушник\бордель с друзьями или к ним
5. Нажираешься в говно, утром с удивлением обнаруживаешь что пахнет оладьями и мясом а на кухне что-то происходит. Выходишь - там баба какая-то. В одних труселях, нагло, никого не спрашивая, возится там чото. 6. Идешь искать новую работу чтобы покрыть внезапно рухнувшие на тебя затраты
...общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото ей своё прислал Однажды на"е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Она узнала - он женат. Причем, женат на...ней! (c) :-D
в интернете реально познакомиться )я так свою первую любофФь нашел)действую парень) делай аву ,и погнал)
Я был. Вообще я шел мимо и просто заперся от нехрен делать. Искал маны Да Винчи в бумажном виде, спрашивал про маны Менделеева и прочие древние свитки. Нихрена не нашел, но раз ушь заперся - взял Британнику от нехрен делать. Все собираюсь начать каждый день выбирать оттуда рандомно одну статью для просвещения. Но чото не очень получается... Короче ушел буквально через пол-часа. Не придумал что можно взять кошерного в этой обители мудрости. Тьолочек там не обнаружил кстати. Но вообще они там в принципе есть и очень даже кошерные. Были раньше, по крайней мере.
Для меня это что-то из области фантастики. В интернете бабы такие, на которые ни хуй, ни голова не стоит.