Привет, кто выводит деньги с яндекса (или как-то иначе) поделитесь методами, какие самые удобные ? Я в России, человек в Донецке, нужно настроить какой-нибудь удобный метод перевода и вывода. Реально ли сделать примерно так - я даю логин и пасс от кошелька человеку в Донецке и пополняю этот кошелек со своей карты, а человек потом выводит в каком-нибудь пункте выдачи или как-то иначе?
Трабла в том что здесь с нормальными банками напряг, т.е. их нет. Есть нечто "республиканское" но оно мягко говоря не очень точно соответствует понятию банка. Эдакая пародия на банк. Ничто, впрочем, не мешает снарядить гонца чтобы осуществлять операции через 404. Народ постоянно туда катается и если есть некое доверенное лицо - на него перевести и за труды ему выдать какую-то символическую сумму. Хотя если ты хочешь получить кусков 10 - гонец об этом растрендеть может всем вокруг а о таких вещах чем меньше народа знает - тем лучше. Придется самому ехать. Короче все плохо
Не знаю именно для Донецка, но, как варианты: 1. paysend.com - с карты на карту 2. epayments.com - c ЯД на счет в системе, а потом оттуда опять на карту
Дауж, что-то как-то и правда странно. Я в прошлом году был у вас, видел там какие-то обменные точки, но не понадобилось на тот момент, говорили там надо им скинуть на их счет и они тут же видают наличку, ни чего про это не знаешь? у них там карт, вроде как нету, а если есть, то какие-то локальные, на которые хрен что переведешь т.к инфы о них нет, если я не ошибаюсь.