Дорогой freddi, Ты не сисадмин, ты ламер! Тебя нельзя подпускать к компьютеру! На всякий случай, рассказываем: кнопка any key находится на системном блоке рядом с кнопкой выключения питания. Теперь нажми кнопку выключения питания и больше не трогай этот ящик!
Пишите скока правильных ответов из 16! Зы ну раз я извращенец, почему и тут было не затеститься, кстате намного ближе к тематике форума. ЗЫ На тест потратил 5-7 мин. (ничо нигде не искал, иначе смысл теста? так чисто себя проверить хотелось, вот и вы провертесь...). Честность приветствуется...
Дорогой n0m3r1, Вы гуру! Мы сами не можем выбить столько правильных ответов в этом тесте. Пожалуйста, пришлите нам Ваше резюме! 13/16
Неплохой результат. Ты настоящий сисадмин! Во всяком случае, тебя можно сравнительно безопасно подпустить к компьютеру... 11 из 16 )) лоо. чет тест левый какой-то)) интересно, где я лоханулась? ))
Дорогой geezer.code Неплохой результат. Ты настоящий сисадмин! Во всяком случае, тебя можно сравнительно безопасно подпустить к компьютеру... 9/16
Дорогой W!z@rD, Неплохой результат. Ты настоящий сисадмин! Во всяком случае, тебя можно сравнительно безопасно подпустить к компьютеру... 9/16 Шну знает больше меня... что и требовалось доказать =/
Правильных ответов: 13 из 16 И почти все вопросы только по windows, пипец, как будто только на ней можно сервер строить
Какой ты сисадмин? Дорогой Omen666, Неплохой результат. Ты настоящий сисадмин! Во всяком случае, тебя можно сравнительно безопасно подпустить к компьютеру... Правильных ответов: 12 из 16