Как Вам кажется, в какую сторону крутиться девушка, по часовой стрелке или против? Если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция). А если очень постараться, то можно заставить ее вращаться в другую сторону. У меня это получилось далеко не с первой попытки... _http://blogs.nnm.ru/opticheskaya_illyuziya_2 источник ЗЫ. Еле смог повернуть её против часовой стрелки.
по часовой крутится у мя =)....хм а теперь нет...я пролестал страницу вних чтоб написать ответ, потом опят на картинку псмотрел а она уже против часовой...и не могу ее развернуть
хехе сначала в одну, потом у другую если я читаю текст снизу - то краем глаза видно, что она доходит до макс. точки справа, потом возвращецо назад xD
Сначала думал что только против часовой, потом оставил на странице только ноги, и если смотреть как они пересекаются то можно заставить её крутиться в любую сторону)
скорее всего крутится она все таки в одну сторону...прсото все зависит от восприятия картинки...вот к примеру если представить девшку вертикально(что я и сделал)...то она крутится по часаовй стрелке, если прсото смотреть на картинку то она естественно крутися против часовой
Чёрт догляделся на ноги, теперь она у меня в одну сторону прокрутится до пересечения ног, как они пересекаются крутся в другую, туда сюда)