Как кто настраивается, чтобы сделать что-то? Ну не что-то, а что-то значимое) Есть у кого наработанные способы, как вдохновиться?
Что за глупый вопрос? Ответ . Конечно же бабы. Она не то что вдохновляет, а как бы заебывает. Пока не сделаешь - не отвяжется.
Я для вдохновения уезжал в психушку. Там настолько всё униженно, что ниже наверно уже не куда. В тюрьме говорят, и то, лучше. Так вот выходишь от туда... - какой КАЙФ на воле. Радуешься всему как ребёнок. . И чай и кофе, можно пить, когда захочешь. Когда захочешь - курить. Домашняя еда - объедение. Когда захочешь - гуляешь. Просто РАЙ!. .
эх не... творческим натурам такое не подходит. Это не вдохновение, а типа пинок под зад... после него можно только механический труд хорошо выполнять, но не творчеством заниматься)
Это классика жанра, про приведи козу в дом - уведи козу из дома... Не работает нифига. Для меня мотивация - честная и от души позвала заказчика. Значит могу и умею, не зря бабло платят)
И никто не написал что вдохновляет Суицид или Алиска... Хотя с другой стороны давно сисек не было... может поэтому
Ну можно просто кин позитивный посмотреть.. я вот не так давно про шпигов глянул, там за списком каким то гонялись агенты, а сам список был зашифрован в наручных часах.. и думаю такой, - ну никуя себе, нужно книгулины про криптографию что ли скачать Пока вдохновение есть, хотя бы первую главу чекнуть, там обычно про историю пишут
Яишенка с помидорчиками + кофе А еще Хрустящая булочка и сочная сосиска... Как раз ща в микрушке разогревается
Мне после еды наоборот хочется что угодно, но не творить)) хотя яичница с помидорами это даааа)) я ещё в нее творог добавляю, случайно сделала, мне супер понравилось теперь) и с петрушкой или кензой