Последнее время Google стал напрягать: тормозит, вылетает, открываешь 20 вкладок - памяти 0. И вообще не пора ли сделать альтернативу? Браузер, который действительно быстро работает. Ваше мнение по этому поводу?
Firefox рулед. Но вообще надо менять ось. Под Линухом все летает и виснуть даже и не думает. Памяти-то свободной полно...
Самый быстрый браузер на Планете Земля - у Блиц. LTO+PGO+O3 Да, ОгнеЛисица, да, успешно тренированная в ускорeние и настроенная в/на все опции компилятора и архитектуры CPU. Как для десктоп, так и для мобил. Быстрей Огнелисицы, только Котёнка Кисс.
K-Meleon – облегчённая версия Firefox. Минимальная функциональность, максимальная производительность. Можно настроить интерфейс под себя при помощи макросов.
+ за Firefox. У меня вкладки по количеству достигали до 500 шт. Я очищаю их раз в полгода) Всегда хочется оставить для себя какую-то информацию. Еще там очень удобное дерево закладок - все раскидано по папкам.
CВеб-браузер Chrome, созданный Google, примечателен невероятной быстротой загрузки страниц, элегантным дизайным и инновационными возможностями. При этом он подвергается критике специалистов по безопасности по причине отправки сведений о действиях пользователя в Google и создании идентификатора, облегчающего опознание пользователя. SRWare Iron не имеет таких проблем. Веб-браузер Iron основан на свободном исходном коде Chromium и предлагает все возможности Chrome, а также улучшенную приватность и безопасность для пользователя. Наш браузер создан для безопасной и эффективной работы в сети Интернет. https://www.srware.net/iron/
CentBrowser (на хромиуме) сам мучался-мучался с хромом и наконец-то перешел на сент (естественно портбл версию)
опера ничо так. по дизайну мне нравитсяя и по удобству пространства панель слева и т.д. по скорости побыстрее хрома будет, хотя на движке хрома вроде..но всеравно если долго работает начинает жрать память подвисать может утечки памяти хз блядь что за долбаебы их пишут, заказал бы кто у меня браузер, было бы быстрее всех, для себя влом писать, для заказчика надо будет)
ОгнеЛисичка, она же FireFox, скомпилированная в два прохода PGO, и во второй стадии + LTO. Вот что есть скоростное и надёжное-неломаемое. Те синтетические тесты броаузеров, что вы найдёте в инетах - хуйня! Они писались специально для и под Chromium, голодными индус-недокодерами. С реальностью, не имеют ничего и близко изначально.
Кастрируй себя, там, между ног. Знать им не ведается, элементарная разница между секьюрным браузером и Tor. Закрыть пора, наш интернет от малолеток этого Детского Сада #1488 города Светло-Жопинск.
С чего бы? Задал нужные параметры в коммандной строке и запустил компиляцию. Блиц видит, что нейки товарищ пытается сыграть в детскую игру "Я - Царь Горы!" За шкирку его, ввысь и вниз. Малчит и описялся от страха. Фу! И как, интересно теперь этот педрило девочкам покажется, уродец мелко-хуев? ))