Помогите мне немного, короче тема такая, поставил я себе значит этот самый SoftIce 4.0 для 98 форточки(решил все таки в нем разобраться), но после установки у меня перестал читать CD-ROM,при попытке открыть выдает такую тему: "NuMedia SoftIce detected execution stopped", подскажите как эту херню исправить.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Stranger[FA] @ января 26 2003,20:37)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'> Поясни зачем тебе именно SoftIce 4.0? ведь в принципе можно поискать альтернативную программу....или у тебя просто что-то не верно в настройках этой проги
Ну во первых SoftIce, потому что он считается лучшим отладчиком среди всех своих аналогов, да и потом я ужо разобрался в чем дело, а дело в том что в некоторых программах стоит защита которая срабатывает при обнаружении SoftIce. Я просто нашел прогу которая скрывает SoftIce от програм и теперь все круто работает.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ февраля 12 2003,04:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'> теперь понятно...тогда поздравляю с хэппи-ендом!!
=>Dr.Frank Ну это прога, с помощю которой можно взломать какую нить програму которая требует сирийник, ну и выкопать этот серийник у нее из кишков.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Stranger[FA] @ февраля 17 2003,02:17)</td></tr><tr><td id="QUOTE">=>Dr.Frank Ну это прога, с помощю которой можно взломать какую нить програму которая требует сирийник, ну и выкопать этот серийник у нее из кишков.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да, крутая прога... Ну а если не работает, то зайди на www.cracks.ru там есть и кряки и серийники...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 17 2003,23:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">=>Stranger[FA] А чё себе Аватара нормального не поставишь?... [/QUOTE]<span id='postcolor'> хе-хе...ну так может это специально...очень даже стильный квадратик и крестиком в углу шутка
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 18 2003,02:09)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 17 2003,23:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">=>Stranger[FA] А чё себе Аватара нормального не поставишь?... [/QUOTE]<span id='postcolor'> хе-хе...ну так может это специально...очень даже стильный квадратик и крестиком в углу шутка[/QUOTE]<span id='postcolor'> Уж лучше ТУПОЙ кружочек с ноликом посредине... - шЮтка !!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А чё себе Аватара нормального не поставишь?... [/QUOTE]<span id='postcolor'>А че тебе мой аватар не нравится?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Stranger[FA] @ февраля 19 2003,03:19)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А чё себе Аватара нормального не поставишь?... [/QUOTE]<span id='postcolor'>А че тебе мой аватар не нравится?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Не знаю, туповатый какой-то...
попрошу без оскорблений, вот как найду че пориколнее тады поставлю, и я че то не врубился куда ето он пропал?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Stranger[FA] @ февраля 20 2003,04:49)</td></tr><tr><td id="QUOTE">попрошу без оскорблений, вот как найду че пориколнее тады поставлю, и я че то не врубился куда ето он пропал?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Зайди на http://gif.10000.ru/ - там есть прикольные картинки(всякие там ужасы... ), я от туда же брал...
Думаю-может тоже зайти что-нить себе выбрать...хотя мне пока и мой аватар нравиться...ну у Фрака действительно СТРАШНЫЙ аватар...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 21 2003,01:49)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Думаю-может тоже зайти что-нить себе выбрать...хотя мне пока и мой аватар нравиться...ну у Фрака действительно СТРАШНЫЙ аватар...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Сам выбирал...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Stranger[FA] @ февраля 21 2003,03:10)</td></tr><tr><td id="QUOTE">обязательно зайду, спасибо.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ты уж постарайся нас не огорчить...
==>Dr.Frank А ты себе аватар выбирал похожий на себя? ну так глядя в зеркало примерял...или же просто так?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 22 2003,01:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE">==>Dr.Frank А ты себе аватар выбирал похожий на себя? ну так глядя в зеркало примерял...или же просто так?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Я этот аватор сравнивал с чудным мгновением....:Бухой домой пришел и в зеркало посмотрел...