Компания "Яндекс" вместе с Альфа-банком и Тинькофф банком представили кобрендинговую банковскую карту "Яндекс.Плюс" с кэшбэком до 10%. Об этом говорится в сообщении компании. "С банковской картой "Яндекс.Плюс" пользователи смогут получить ещё больше от сервисов "Яндекса". Эта карта пригодится и тем, кто регулярно ездит на "Яндекс.Такси", и тем, кто иногда покупает билеты на "Яндекс.Афише", и даже тем, кто вообще не пользуется нашими сервисами", отметил операционный директор "Яндекса" Грег Абовски, чьи слова приводятся в сообщении. Карта "Яндекс.Плюс" создана на базе платежной системы World Mastercard, ее можно выпустить как в качестве дебетовой, так и кредитной карты. Кэшбэк 10% распространяется на поездки с "Яндекс.Такси" и 5% на 15 других сервисах, включая маркетплейс "Беру", "Еду" и другие. https://tass.ru/ekonomika/6365538?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Мне лично не верится, что альфа будет бесплатно раздавать карты. Лень читать)) https://alfabank.ru/f/1/retail/docs/all_tariffs_u_010419.pdf
Одну себе заказал, вторую девушке фиолетовую. Ну будет еще для кешбеков, хотя яндекс такси не пользуюсь (наслышан), может быть афиша пригодится, в imax билеты не дешего стоят) И еще "Я шеф" непонятно что это и где будет действовать.
ну в итоге карта хорошо пошла) я сам еще не заказывал.. но думаю.. заказать что ли)) раз пошла такая пьянка))
Заказывай конечно. Снятие наличных до 10к в месяц без комиссии. Смс оповещение 350р в год, карту если покупать 350р за 2 года.
Да нет.. просто куда столько карт.. дебетовая, кредитная - пара выше крыши, не? Пусть даже без платы на обслуживания.. как фантики..
С яндекса проблематично вывести куда-то еще. А так если карта будет можно хоть в магаз с ней, хоть в банкомат.
Эм.. разве или речь о комиссии? Привязать карту и выводить (любую). Засмотрелась на ваши карты.. с яндексом и залила кофе холодной водой..
У меня тоже была черная, надоела. Взял зеленую. Spoiler Я уже не понимаю о чем речь У меня сбер, яд и киви. Я бы еще WM сделал, но к нам не привозят их.